Автор Тема: Что имеем - не храним  (Прочитано 8577 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: Что имеем - не храним
« Ответ #30 : 07 Августа 2015, 00:33:29 »
Я не думаю,что есть девочки,которые получив сиське в 1-2 классе,месячные и лобковые волосы с 10-11 прям прутся от этого. Сама из таких,бесило))
Зато сейчас смотря на сверстниц,которые носят лютый пуш ап или просто ходят плоскенькими -мне хорошо. Хотя ничего  плохого в 1-2 размере не вижу,некоторая одежда\купальники идут именно маленькой груди и они реально красивы  :'(
Я побывала и там, и там  :D
У меня у самой первой в классе начали расти сиськи. В 4 классе ещё была. Пока там ещё не на что было надевать лифчик, я носила жилетки и безрукавки поверх кофт-маек-блузок, потому что соски было лично мне отлично видно, а уж как на физру идти - так псдец, в футболке же одной. Жутко стеснялась. Девчонки-одноклассницы мне завидовали,  мальчишки подглядывали, когда я переодевалась. А в начальной школе мы на физру переодевались прямо в классе, в раздельные раздевалки нас не водили.Я под партой пряталась и переодевалась.

Ну так вот, расти-то они рано начали, но рано и закончили. У меня маленькая грудь, но я не представляю себя с большой, никогда не хотела большие сиськи.

Так же и с ростом. Я побывала и среди "переростков", и среди "коротышек"  ;D Я вообще активно росла лет до 12. Потом всё.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
Re: Что имеем - не храним
« Ответ #31 : 07 Августа 2015, 05:08:53 »
У меня что-то подобное было, но в 11 лет. Весь класс потешался, что у меня уже есть большие (для возраста соответственно) сиськи, плюс они мешались и все такое.

Ненавижу сиськи х_Х