Автор Тема: А Брутус Постарел  (Прочитано 17293 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: А Брутус Постарел
« Ответ #90 : 06 Августа 2015, 17:18:25 »
Хмм .. копальхен?
Это заранее закладку делать надо, нипалучиццо.
93

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Августа 2015, 19:22:54 »
Брутус, два вопроса. Во-первых - сколько тебе лет исполняется? Во-вторых - ты что, больше не сидишь на умных таблетках, на которых был до отпуска?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #92 : 06 Августа 2015, 19:40:28 »
Что я бы сделала, если бы на ДР оказалась совсем одна...да наверно, купила бы бутылочку вина (опустошать ее всю за один вечер вовсе необязательно), заказала бы суши и затупила бы в интернете. Может, в соцсети среди своих хороших знакомых (а то и даже с перемещением в скайп) вышло бы и вовсе не скучно! Конечно, в реале непосредственное общение интереснее, чем в интернете - однако общение в интернете куда лучше, чем полное его отсутствие!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #93 : 06 Августа 2015, 19:48:44 »
Залез бы на крышу или пошел бы на залив с бухлом и бутербродами. Взял бы с собой тел с интернетом. Созвонился бы с близкими, с которыми у меня разница в 5,5к км. Хлопнул бы вискаря. Смотрел бы на море или на город с крыши. И решил бы для себя чего - нибудь важное.
Идеальный вариант. Если у меня осенью появится тысяч 15 лишних и внезапно отпуск, так и сделаю.

А вообще я завидую людям, у которых др летом или в начале осени. Если бы не угадайка с погодой, то я бы в удовольствием выбралась в гордом одиночестве на велике в местный нацпарк или хотя бы до любимого дерева на Лысой горе, сидела на ветке с термосом кофе и читала.
Хотя выехать на природу с родителями - тоже вполне себе вариант, благо, папина лодка позволяет беспроблемно добраться до приятных безлюдных мест. Я вообще последние лет 5 д.р. отмечаю исключительно с семьей и исключительно по той причине, что мне лень объяснять им, что мне не особенно хочется отмечания.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #94 : 06 Августа 2015, 20:02:48 »
В начале весны тоже прикольно. Вылезешь за город, встрянешь по полной программе, отроешься за три часа, изматеришься весь а там солнышко фигачит, снег сверкает и весной пахнет :]
93

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Августа 2015, 00:18:36 »
И подарков вам не дарят, что ли, с сердечными поздравлениями здоровья и бохатства? Жопное у вас окружение какое-то

Обычно нет, а так поздравит мейл ру и банк( мама с бабушкой и пара друзей) хотя в этом году сам себе подарок сделал)))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Августа 2015, 15:30:25 »
Брутус, два вопроса. Во-первых - сколько тебе лет исполняется? Во-вторых - ты что, больше не сидишь на умных таблетках, на которых был до отпуска?

27 мне после отпуска и не надо, хорошо себя чувствую

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Августа 2015, 16:29:38 »
А вообще я завидую людям, у которых др летом или в начале осени.

А толку? У меня как раз так. Но бонусы от этого вижу разве что в том, что фрукты-овощи на каждом шагу доступны и недороги, и все. Все равно давно уже никуда не хожу в смысле развлечений. Неинтересно мне это. На днях у мужа был ДР, так мы ничего особого не устраивали. Я приготовила до того обычную еду - ничего настолько отличающегося от повседневного, нарезала один греческий салат - но я его при желании и без всяких поводов могу нарезать, и все, посидели как обычно за ужином. Ну поздравила до того. Алкоголя на столе не было, никуда не ходили. А, разве что торт купила. :) И на свой ДР собираюсь таким же образом - как самый обычный день, разве что может тортик все же и куплю. А может и нет, как желание будет. Наверно, это разве что в юности весело так весело бывает, компашки-подружки-кафешки. А тут - честно, возникала мысль "ну что, зафигачить, что ли, еще и второй салат, сходить, что ли, за винцом, выбраться, что ли, вечерком куда на прогулку, а то и подальше куда?" - но потом поняли, что кому что доказывать! Тем более муж слегка приболел в то время.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #98 : 07 Августа 2015, 16:36:22 »
Брутус, с днюхой тебя что ли? :D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #99 : 07 Августа 2015, 16:39:43 »
Бгг, и у меня в начале осени.
Что, одни Девы на форуме собрались?
Тогда многое проясняется.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Августа 2015, 16:42:54 »
стреляю, стреляю.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #101 : 07 Августа 2015, 16:47:42 »
У нас на работе Девы в приоритете, кстати.
Отбирающая персонал женщина сама Дева и вообще Дев любит, ну и понабрала, соответственно.
И блин, они реально в это верят.
"Ты лучше сама с этим клиентом поговори, он тоже Дева, так что ты знаешь примерно, как он думает и чем живет".
Ой, мляя... Не дай божЕ в такую организацию загреметь. Это ж про Дев анекдот: "Вчера состоялся первый всемирный съезд пессимистов. По итогам съезда было принято решение больше съездов не проводить".

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Августа 2015, 20:01:16 »

27 мне после отпуска и не надо, хорошо себя чувствую
На таблетках ты был нудноватая милота (ну разве что иногда пробивало), а теперь злобный зануда :(

Но всё равно с днём рождения ;)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Августа 2015, 04:16:28 »
Спасибо за поздравления, мне правда очень приятно

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #104 : 08 Августа 2015, 04:21:32 »
Жила - была кошка. У нее не было имени. Она была ничья. Дома у нее тоже не было, жила она в подвале старого дома. Старуха из этого дома иногда выносила объедки и ставила их у подвального окна. Однажды у кошки появились котята. Их было всего двое , они были маленькие и слабые и всегда хотели есть. У кошки было очень мало молока, потому что есть ей тоже было нечего. Однажды она побежала на помойку, чтобы найти еды, котята остались одни и выползли на улицу.
 Там их увидела старуха, бросила в коробку и пошла к метро. Люди входили и выходили, иногда смотрели на котят, но никто их не брал. Были они маленькие и слабые, такие черные и худые, что больше были похожи на крыс, чем на котят. Люди говорили : «Черные какие! Фу! Это к несчастью!!!» И опять проходили мимо. Пошел дождь, стало совсем холодно. Котята прижимались друг другу в промокшей коробке, девочка жалобно пищала, а мальчик-котенок пытался утешить ее и лизал в ушко. Из метро вышел высокий парень в длинном плаще. Зонта у него не было, он глянул на дождь, хотел было идти поскорее, и вдруг увидел старуху с котятами. «Ох, это кто же тут у Вас? А кошка есть?» - спросил он. «Есть, есть…» - ответила старуха – «забирай, недорого отдам, а мальчишку выброшу – не берет никто черных!» «Выбросите?!» - спросил парень. Он собрал по карманам какие-то деньги, сунул старухе и сказал: «Обоих давайте!». Запихал котят под плащ и торопливо побежал домой. Дома он рассмотрел бедолаг. «Совсем доходяги» и налил им молока. Котята выпили целое блюдечко, и животики у них надулись. Хозяин завернул их в большой теплый шарф и уложил в кресло.
 Так и случилось, что у котят появился дом, а у парня – настоящие друзья. Кота зовут Дракон, а кошку – Черри. Они выросли настоящими черными красавцами. Кот – важный и невозмутимый, кошка – хитрюга и безобразница. Они никогда не расстаются, и если один куда-то уходит, то второй начинает бегать по дому и мяукать – звать. А хозяин в прошлом году поступил в медицинский колледж, как и хотел. Теперь они встречают его у дверей и фыркают, когда он достает белый халат. А недавно хозяин встретил красивую девушку. Коту она очень понравилась, он даже спел ей песню про муррру. Врут все-таки приметы. Черные коты в доме – к удаче.
Я написал эту почти сказку для конкурса брата вот к вопросу о моем писательстве

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #105 : 08 Августа 2015, 07:51:42 »
Если брат старше шести лет, то такое он и сам мог написать.