А вообще я завидую людям, у которых др летом или в начале осени.
А толку? У меня как раз так. Но бонусы от этого вижу разве что в том, что фрукты-овощи на каждом шагу доступны и недороги, и все. Все равно давно уже никуда не хожу в смысле развлечений. Неинтересно мне это. На днях у мужа был ДР, так мы ничего особого не устраивали. Я приготовила до того обычную еду - ничего настолько отличающегося от повседневного, нарезала один греческий салат - но я его при желании и без всяких поводов могу нарезать, и все, посидели как обычно за ужином. Ну поздравила до того. Алкоголя на столе не было, никуда не ходили. А, разве что торт купила.

И на свой ДР собираюсь таким же образом - как самый обычный день, разве что может тортик все же и куплю. А может и нет, как желание будет. Наверно, это разве что в юности весело так весело бывает, компашки-подружки-кафешки. А тут - честно, возникала мысль "ну что, зафигачить, что ли, еще и второй салат, сходить, что ли, за винцом, выбраться, что ли, вечерком куда на прогулку, а то и подальше куда?" - но потом поняли, что кому что доказывать! Тем более муж слегка приболел в то время.