Все разделы > КМП, опубликованные
#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..
Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16272
--- Цитировать ---Мне 15. В июне ездила в лагерь. Познакомилась там с парнем, и так получилось, что мы переспали.
Несколько дней назад моя мама увидела по телевизору какое-то идиотское ток-шоу, в котором обсуждали 15-летнюю девочку, залетевшую в лагере.
В общем, завтра она меня ведет к гинекологу.
Нет, я не беременна, но мама жутко набожная. Естественно, она считает, что секс возможен только после свадьбы и только для зачатия детей.
Так что лучше пристрелите меня, ибо она придумает более мучительный способ меня прикончить. КМП!
--- Конец цитаты ---
Для 15-летки автор диво как грамотно пишет. Порадовала старого граммар-нациста, даже подростковое б..во в лагере в упрёк ей ставить не хочется.
А кто как сообщал мамам, что ворота открыты, цветок сорван, старт дан и дальше по списку? Или нафиг такое сообщать, не мамино это дело, даже если дочке всего 15?
Static Space:
Вообще да, гинеколог должна молчать вроде как... Хотя это и не 16.
Автор тормоз, предложила бы маме сделать тест и все, под предлогом травматизма при осмотре.
Дракоша:
Я спокойно в 16 маме сообщила, что цветочек сорван и так далее. Но у меня мама адекватная.
Sashetta:
Жалко девочку :-\ Надеюсь, гинеколог попадется адекватный, и либо скажет матери, что это ее не касается, либо солжет. Собственно, можно поплакаться гинекологу, что мама неадекват, скорее всего прокатит.
dr.Provocateur:
таки пожалела бы мать,
очевидно же, что у неё секс был лишь единожды.
--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Августа 2015, 13:54:18 ---Для 15-летки автор диво как грамотно пишет.
--- Конец цитаты ---
я тя умоляю, я в 15ть школу закончила.
Навигация
Перейти к полной версии