Все разделы > КМП, опубликованные

#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..

<< < (3/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---А кто как сообщал мамам, что ворота открыты, цветок сорван, старт дан и дальше по списку? Или нафиг такое сообщать, не мамино это дело, даже если дочке всего 15?
--- Конец цитаты ---

А зачем это маме сообщать?  ???
Я папе сказала.  ;D

HelgaSooo:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Августа 2015, 13:54:18 ---А кто как сообщал мамам, что ворота открыты, цветок сорван, старт дан и дальше по списку? Или нафиг такое сообщать, не мамино это дело, даже если дочке всего 15?

--- Конец цитаты ---
а что,надо было? как я не додумалась всех родственников обзвонить и сказать,что цвяточек сорван.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2015, 14:11:59 ---Вот сколько смотрю на название темы, и все время эта молитва вспоминается ...
"О,  Святая Дева, зачавшая без греха, помоги же мне согрешить без зачатия! "  ;D
У автора сработало.

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то это цитата из "Трёх Мушкетеров", песня Анны Австрийской  ???

--- Цитировать ---А зачем это маме сообщать?  ???
Я папе сказала.  ;D
--- Конец цитаты ---
А папа ответил "Мужик! Дай краба!", наверное?  ;D

--- Цитировать ---а что,надо было? как я не додумалась всех родственников обзвонить и сказать,что цвяточек сорван.
--- Конец цитаты ---
Ну, мама -- это не все родственники, тащемта.

tayojka:

--- Цитата: ProblemCreator от 05 Августа 2015, 14:12:14 ---
--- Цитата: tayojka от 05 Августа 2015, 14:08:54 ---Специально для автора: в ее возрасте врач уже не имеет права без ее согласия рассказывать маме о том, девственница ли она.  8)

--- Конец цитаты ---
А вдруг маман найдет православного гинеколога? Это нынче проще, чем найти адекватного :(

--- Конец цитаты ---
Православный гинеколог по-любому обязан подчиняться закону :)
Хотя в 15 лет нарычать на тетю-гинеколога и застращать ее судом и Минздравом - дело почти неподъемное.  ;D

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2015, 14:12:29 ---А зачем это маме сообщать?  ???
Я папе сказала.  ;D

--- Конец цитаты ---

Папе опасно. Потом папа может ноги кому - нибудь сломать  ;D

А ваще, даж если дева откажется, или "врачебная тайна", то энивей все будет понятно. ну типа если нечего скрывать, то чего шифроваться?
Поэтому деву жаль. Может есть смысл пообщаться с мамо. Или бежать, если все совсем мрачно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии