Все разделы > Из ЖЖ

Голод или опасный пармезан?

<< < (12/15) > >>

mistake:
Региональный Россельхознадзор определил предприятие, которое обладает необходимыми мощностями для уничтожения санкционной продукции. В месяц на это может уйти до 6 млн руб.

Читать полностью на: http://ekb.dk.ru/news/v-sverdlovskoy-oblasti-sobralis-szhigat-do-10-tonn-sanktsionnoy-edy-v-den-236965056?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_ekb#ixzz3iZibAfZH

Linnayv:

--- Цитата: mistake от 06 Августа 2015, 08:45:47 ---Безопасность продовольствия проверяется, вет, фито, санпедмед и иже с ними для чего существуют, любая продукция, даже насквозь легальная и обвешанная сертификатами по хорошему проходит контроль на границе. Возможность её безопасно употребить спокойно проверяется. И это не дороже чем пере работать в пыль пару десятков тон мяса или закатать фрукты в землю.

--- Конец цитаты ---
Конкретные цифры, пожалуйста, предоставьте, а не "спокойно и не дороже". Тем более что требования по еде в больницы и уж тем более в детские сады весьма и весьма жёсткие, я с ними работала одно время, полный ппц по документации.

mistake:
Чегооо? Какие конкретные цифры?  Что сомневаетесь в компетенции санитарных служб занимающихся контролем качества продовольствия? Или это качество невозможно проверить?

Linnayv:

--- Цитата: mistake от 12 Августа 2015, 09:26:11 ---Чегооо? Какие конкретные цифры?  Что сомневаетесь в компетенции санитарных служб занимающихся контролем качества продовольствия? Или это качество невозможно проверить?

--- Конец цитаты ---
Вы упороты? Сколько стоит уничтожить еду тут уже показали, теперь скажите, сколько стоит её проверить. Не два куличика, а тонны еды, хфен пойми откуда привезённой. Я не могу подобрать ещё более простую формулировку, попробуйте осознать эту.

mistake:

--- Цитата: Linnayv от 12 Августа 2015, 09:36:57 ---Вы упороты? Сколько стоит уничтожить еду тут уже показали, теперь скажите, сколько стоит её проверить. Не два куличика, а тонны еды, хфен пойми откуда привезённой. Я не могу подобрать ещё более простую формулировку, попробуйте осознать эту.

--- Конец цитаты ---

Похоже упроты тут вы, вам же надо, доказывайте что проверить дороже чем уничтожить.
Вчера жрали и не пикали, а сегодня уже хрен знает откуда привезённой, осознавайте, флаг в руки.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Августа 2015, 09:38:40 ---Откуда такие страсти?
Эти 10 тонн - мелочь же.
Реально - мелочь.

А раздули из них непонятно что.

--- Конец цитаты ---

Ну по разным данным на где-то эти даты уже уничтожили порядка 500 тонн

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии