Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (3/44) > >>

Khepri:
У меня болит спина стоять на концертах по два часа, поэтому я покупаю сидячие места. Знаете что, автор? Они не заканчиваются на мне. Может, дело в том, что я делаю это за несколько месяцев до мероприятия и, бывает, успеваю купить билеты из первой сотни?

Loy Yver:
Автор, дорогая, с безмерными соболезнованиями, но люди, заплатившие за сидячие места, могут делать с ними что угодно, что не противоречит законам РФ. :) Так что ваши стенания и попытки давить на жалость идут фтопку. Дикси.

ZloeAloe:

--- Цитата: Khepri от 05 Августа 2015, 20:59:16 ---У меня болит спина стоять на концертах по два часа, поэтому я покупаю сидячие места. Знаете, что, автор? Они не заканчиваются на мне. Может, дело в том, что я делаю это за несколько месяцев до мероприятия и, бывает, успеваю купить билеты из первой сотни?

--- Конец цитаты ---
Я устаю бывает прыгать по два часа, но это больше зависит от погоды-природы - переломы, рваные связки и выбитые суставы на ногах аукаются. А еще мне после травмы руки нельзя в толпу, где могут резко толкнуть или дернуть. Да, я по возможности беру сидячие и могу хоть весь концерт отпрыгать, не садясь, а могу просидеть.
И потому билеты берутся заранее. Да.

Elf78:

--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Августа 2015, 20:37:59 ---Какая автору разница? Свое филейное место усадила? Агонь.
Не лезь к другим. Хотят и сидят.Хотят и прыгают ,а сумочку на стол кладут. Кому,как и тебе ,нужно сидячее место-они его купят.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что автор кроме чужих жоп ничего не видит.

Босячка:
Эльф, тогда почему она пишет, что купит коляску и поедет на танцпол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии