Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Мшуц:
Немиль, так чем ты недовольна-то в итоге?
Al-Namrood:
Немилия, мне тебя жалко так. Прямо до слёз. Ты такая дура.
dragolub:
--- Цитата: Nemilia от 20 Августа 2015, 18:04:46 ---
4. не треплю себе нервы с картами, сайтами, принтерами.
--- Конец цитаты ---
тут тоже сайт, если вдруг не знаете. Мб чаёк нервы побережете?
samantahp:
Признаюсь, мне те же жд билеты тоже удобнее покупать вживую. По разным причинам, не важно.
Впрочем, если мне по каким-то причинам нужна именно нижняя полка, я еду заранее и беру именно ее. Ныть, что кто-то другой смеет брать нижнюю полку, мне и в голову не приходило.
Nemilia:
--- Цитата: Мшуц от 20 Августа 2015, 18:28:58 ---Немиль, так чем ты недовольна-то в итоге?
--- Конец цитаты ---
Я недовольна тем, что на концерт одной определенной группы (Lacrimosa) в одном определенном городе (Москва) так, чтоб было удобно, попасть не-воз-мож-но, потому что после предпродажи через фан-клуб остаются остатки, которых в кассе клуба нет - они там куда-то распределились по точкам выдачи какого-то сайта (сорри, если ошиблась где-то, ибо прошел год, но факт есть факт - в кассе сидячих билетов нет).
Билет в прошлом году удалось получить только потому, что кассирша в клубе мне его заказала через интернет с оплатой в пункте выдачи.
Пункт выдачи я искала час - если не больше.
Мне кажется, это п***ец. Вся ситуация то есть.
--- Цитата: Al-Namrood от 20 Августа 2015, 18:31:38 ---Немилия, мне тебя жалко так. Прямо до слёз. Ты такая дура.
--- Конец цитаты ---
Троллишь? На здоровье.
А жалеть меня не надо - себя пожалей: у тебя наверняка проблемы посерьезнее, чем отсутствие какой-то бумажки :)
Навигация
Перейти к полной версии