Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (29/44) > >>

Nemilia:

--- Цитата: Al-Namrood от 20 Августа 2015, 21:14:09 ---Так че ты там про меня-то говорила, пояснить не хочешь?

--- Конец цитаты ---
То, что у тебя проблем, думаю, побольше, чем у меня.  ;D
Тебе наверняка приходится учиться и/или работать и все такое.
У меня так, фигня - бумажки не досталось, подумаешь...

--- Цитировать ---у тебя карточки нет? пенсия по инвалидности тебе куда приходит?
--- Конец цитаты ---
На сберкнижку. Маленькую такую, зелененькую, бумажную книжечку.

Кругляшок:

--- Цитата: Al-Namrood от 20 Августа 2015, 21:28:25 ---
--- Цитата: Кругляшок от 20 Августа 2015, 21:17:22 ---Вы, наверное, пропустили ее первую, легендарную тему  ;D Там у нее туча квартир в Москве, которые то приносят ей баснословные деньги, то ими владеет мама и Немыли ничего не достается.
--- Конец цитаты ---
Ну и пусь тады ту Лакримозу на дом себе вызовет, проблема в чем?))

--- Конец цитаты ---
Проблема у немытыша всегда только одна, и имя ей "да, но..."  :-\

moriel:
Огромная польза от всяких Редкасс, Пономиналу и прочих интернет-сервисов -- там дохренищи вариантов, если покупать заранее. Могут и билет привезти, и пдфку прислать на электронную почту. Это ж круто.
Но можно и переться в кассу за билетом, че. Каждому свое.

Schwarze Rose:
Сколько девушке лет? 18 есть наверное, если имеет сберкнижку и сама получает пенсию. Девочка, ты хочешь, чтобы за тебя мама все делала? Ты хорошо ходишь? Можешь сама ходить по своим делам? Почему же не хочешь что-то сделать сама?
moriel, я тоже пишу девушке, что билет могут доставить домой.

moriel:
За доставку же платить надо. И ваще - это не труЪ. ТруЪ -- это кичиться своей инвалидностью, вламывая через пол-Москвы в кассы, и ныть потом, что инвалидов все обижают, потому что перекупщики 100 лет как разобрали все ВИП-места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии