Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (42/44) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Nemilia от 28 Августа 2015, 12:54:38 ---Гдекот, это другая кошка. Соня за всю свою десятилетнюю жизнь разбила один цветочный горшок, а эта за два месяца разбила сахарницу, вазу, фотоаппарат, утопила фен и за**ала будить.

--- Конец цитаты ---

Пи*дец не повезло кошке с хозяйкой  :'(

Nemilia:

--- Цитата: Al-Namrood от 28 Августа 2015, 22:08:30 ---А мне вот интересно, что такого плохого в банковских картах и что ещё можно отнести к их разряду по тому же принципу.

--- Конец цитаты ---
Мне не нравится все, что интернетизирует (тьфу!)жизнь и еще телефоны не нравятся...
Феном я не пользуюсь, потому что у меня короткие (но, к сожалению, густые) волосы.

--- Цитата: Nicole White от 29 Августа 2015, 12:03:44 ---Пи*дец не повезло кошке с хозяйкой  :'(

--- Конец цитаты ---

Это еще почему?

Мшуц:
Немиль, а мне вот деньгами платить не нравится, я за натуральный обмен. Почему мне не продают билет за грузовик картошки? Негодяи, да?

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---Это еще почему?
--- Конец цитаты ---

патамушта всю оставшуюся жизнь ей предстоит жить с тобой?

Nemilia:

--- Цитата: Мшуц от 29 Августа 2015, 17:43:19 ---Немиль, а мне вот деньгами платить не нравится, я за натуральный обмен. Почему мне не продают билет за грузовик картошки? Негодяи, да?

--- Конец цитаты ---

Ну Мшуууц! XDDD
Деньги как раз и придумали, чтобы облегчить людям получение благ, Деньги - это благо :3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии