Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
--- Цитата: Ева от 13 Августа 2015, 08:14:14 ---Бггг, какой незамутненный эгоизм у нашей немыльки)
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, нежелание быть заживо растоптанной толпой только для того, чтобы левые незнакомые люди прыгали себе на удобном балконе - это, конечно же, эгоизм и никак иначе.
--- Цитата: Ева от 13 Августа 2015, 08:14:14 ---И билеты ей нужны больше
--- Конец цитаты ---
Да, мне НУЖНО (уж простите, форумчане, что капсом) на концерте сидеть, потому что я болею и не могу стоять больше пятнадцати-двадцати минут - кстати, моей вины в этом нет, я просто такой родилась и выбора мне не давали.
Да, есть варианты сидеть на концерте без возни с сидячими билетами: либо купить коляску и сидеть в ней в танцпартере, либо отойти совсем вплотную к дальней стене зала и сесть там на пол. Первый вариант затратный как материально, так и физически и морально, второй - смертельно опасный.
--- Цитата: Ева от 13 Августа 2015, 08:14:14 ---и все ей должны)
--- Конец цитаты ---
Это ты выдумала.
"Все должны" - это если б я требовала билет и/или коляску бесплатно или что-то еще в таком роде.
--- Цитата: Ева от 13 Августа 2015, 08:14:14 ---убейся)
--- Конец цитаты ---
Пусть убъются сторонники всего инклюзивного, потому что они лгут :)
--- Цитата: Olsky от 13 Августа 2015, 10:02:31 ---Nemilia, почему ты так уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше.
--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше, но знаю, что не смогу стоять.
--- Цитата: Olsky от 13 Августа 2015, 10:02:31 ---Хотя по-моему ты могла вполне ограничиться ответом "Пофиг".
--- Конец цитаты ---
"Пофиг" - ответ Еве на фразу "Заботься сама, видно тебе или нет". Так вот, мне пофигу, видно мне или нет, но я должна сидеть.
--- Цитата: The Heavy от 13 Августа 2015, 10:11:41 ---Билеты в фан-зону/танцпол и правда могут кончиться раньше сидячих. Как минимум один раз у нас так было, о чём я уже упоминала. Так что прыгающий на балконе мог просто не успеть купить билет. А оставаться без концерта только потому, что сидячий билет больше нужен кому-то другому...
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, могут. Тем не менее в этом конкретном случае было иначе - сидячие билеты предварительно продавали через фан-клуб и в кассы попало таким образом только 20 штук, остальные оказались уже проданы, а билеты на танцпол продавались еще месяца полтора или около того.
А оставаться без концерта только потому, что не можешь стоять - нормально и правильно, что ли?
--- Цитата: Driada от 13 Августа 2015, 10:49:30 ---Чертовы эгоисты: думают о себе больше, чем обо мне!
--- Конец цитаты ---
Я не готова быть раздавленной ради каких-то левых людей.
ZloeAloe:
Левые люди тоже.
Очередь, пля.
Решил купить билет в последний момент в клуб\поезд\еще куда - страдай.
Все.
The Heavy:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 19:36:45 ---Да, конечно, могут. Тем не менее в этом конкретном случае было иначе - сидячие билеты предварительно продавали через фан-клуб и в кассы попало таким образом только 20 штук, остальные оказались уже проданы, а билеты на танцпол продавались еще месяца полтора или около того.
А оставаться без концерта только потому, что не можешь стоять - нормально и правильно, что ли?
--- Конец цитаты ---
О, еще вспомнила, как мы с рук купили билеты у приятелей, которые почему-то не могли пойти, так я только в зале узнала, что места сидячие. ХЗ, зачем они такие брали, но пришлось сидеть.
Кстати, подумалось, что билеты на балкон могут покупать не только те, которые хотят посидеть в силу физических особенностей, но и те, которым внизу, например, плохо видно из-за роста, и им нужны места повыше, чтобы не смотреть на спины/плечи/задницы. Или те, которые не хотят или не могут быть в толпе. Моя подруга боится находится в толпе после того, как на концерте КиШ её чуть не задавили, в любом мало-мальском столпотворении ей становится плохо. И я знаю, что либо она озаботиться билетом заранее, либо будет стоять где-то в отдалении от толпы, либо просто не пойдёт. Но обвинять в этом никого не будет.
Ева:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 19:36:45 ---....
--- Конец цитаты ---
Немылька, всем насрать, что ты там себе должна ради своего комфорта и здоровья.
КАЖДЫЙ заботится о себе сам.
Больной, здоровый, низкий, высокий, тонкий, толстый.
Да идите вы все в жопу со своими претензиями, я куплю тот билет, который удобен мне, и заблаговременно.
И если мне надо купить сидячее место в первых рядах партера, то я куплю.
И если мне захочется там поскакать, я буду скакать.
И насрать, что какая-то немылька не видит то, что происходит на сцене, не в театр пришла, перебьется.
Nemilia:
Ева, ты глазами читаешь или третьим ухом?
Я, кажется, ясно написала, что мне тоже насрать, вижу ли я происходящее на сцене.
Но: мне не насрать, сижу я или нет. Сидеть я должна. И мне в принципе безразлично, сижу я на дорогущем месте ВИП-балкона или на полу с дальнего края танцпартера.
Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж. Я не понимаю, почему, раз по твоим словам, Ева, многие люди не могут простоять два часа, количество сидячих мест с ума сойти какое низкое.
Навигация
Перейти к полной версии