Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
--- Цитата: Olsky от 14 Августа 2015, 09:50:49 ---Всем тоже насрать, видишь ты что-то или нет. И когда я покупаю билет СЕБЕ, на других, кому может не достаться, мне тоже насрать.
Многие люди могут много чего. Просто НЕ ХОТЯТ )) И не обязаны хотеть. ВСЕ.
Ты не понимаешь, почему должна что-то делать? А почему другие-то должны, а?
Тоже сорри за капс.
--- Конец цитаты ---
Olsky, это Ева написала, что "многие люди не могут простоять", а кроме того, между "могу, но не хочу" и "хочу, но не могу" - пропасть. Я бы с удовольствием ходила в танцпартер попрыгать, экономя деньги и не принимая участия в истерии вокруг сидячих мест, но НЕ могу по вполне объективным причинам. Кстати, насчет билетов - я знаю достаточно людей, которые искренне считают, что випы-шмипы - понтовая хрень и примерно столько же человеков, которые понтов ради такие билеты и берут или там "вот типа какой я офигительный фанат, купил дорогущий билет" (и да, мне чуется, что в среде фанов HIM и Lacrimosa именно последний пункт заметно имеет место быть, что собственно и делает меня маловменяемой от баттхерта. И если в случае HIM истерию понять можно - все-таки группа последний раз приезжала с нормальным концертом в 2006 году - а с другой стороны, Финка рядом, можно и скататься туда на концерт любимой группы, то Lacrimosa приезжает третий год подряд и еще до этого приезжали то ли трижды, то ли четырежды - все, кто хотел, давно уже побывали, включая даже нашу инвалидную тройку. XD).
--- Цитата: samantahp от 14 Августа 2015, 12:35:24 ---Прастити, нооо если тебе ппц как надо сидеть, а сидячих мест нет, не проще ли не пойти на концерт? а если так хочется пойти, что даже насрать на здоровье, то иди, но не ной, что другим оно не пофигу.
Блть, это что, жизненная необходимость, что ли?
--- Конец цитаты ---
Сидеть необходимость? Ну как бы да, представляешь, именно необходимость.
Впрочем, когда я в январе ходила на L'Ame Immortelle, то весь разогрев (а это что-то около 40% от всего концерта) простояла с друзьями в танцпартере; одно маленькое "но": я туда явилась настолько невменяемая, что собственное тело не чувствовала - температура 40, чтоб её. Болела потом два месяца, но это того стоило.
Меня останавливает какбэ то, что следующего приезда некоторых групп фиг дождешься, а от концерта получается туева хуча положительных эмоций даже если сидеть на полу.
--- Цитата: Босячка от 14 Августа 2015, 12:57:08 ---Потому что именно тебе кровь из носу нужно сидячее место, твоя попа - твоя забота.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, но зачем разводить вокруг этих мест нечто маловменяемое, чтоб нужно было аж в первый день лететь?
--- Цитата: Driada от 14 Августа 2015, 14:56:20 ---Почему это должно заботить других людей при покупке билетов?
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, спроси этих людей, что ли, приятно им будет давить ногами живого человека насмерть или как.
Большинство от вида крови чи трупов блюет дальше, чем видит.
И еще, в сообщении чуть выше про понты написано.
Блин, мне моя жизнь дороже, чем чьи-то понты, хотя честно скажу, умирать мне не страшно - грустно, но не страшно.
--- Цитата: Роха от 14 Августа 2015, 21:35:35 ---Я вот тоже не понимаю: в супермаркете рядом с домом продают пирожки с брусникой и круассаны. Я прихожу под закрытие, и круассанов уже не остается. Не понимаю я этих людей, у них же нет аллергии на бруснику, как у меня! Не могли подумать о тех, кому бруснику нельзя, лишь бы пожрать!
--- Конец цитаты ---
ВТФ? Я заранее всем озаботилась.
--- Цитата: Ева от 15 Августа 2015, 02:03:21 ---Да не должна ты никуда бежать) только стой и не вякай)))
Гспди, как таких кретинов земля носит)
--- Конец цитаты ---
Ева, у тебя психоз, что ли?
Ты говоришь, что не хочешь в слэм - ну так не лезь в него, при чем тут сидячие места. Сходить на концерт и не полезть в слэм - как надеть куртку, предварительно отстегнув от нее капюшон на молнии - проще простого (сорри за странное сравнение).
Ты говоришь, что я эгоистка - но с какого это момента работающий инстинкт самосохранения стал эгоизмом? Да, я, в отличие от большинства, могу посидеть и на полу в танцпартере, но а что, если толпа резко попрет назад?
У тебя п*здец в голове и ты не можешь без оскорблений на пустом месте? Я тебе ничем помочь не могу.
Впрочем, если после выплеска хрен знает чего на левых людей из инета тебе становится лучше, я искренне рада. Авось не убъешь никого в реале. :)
--- Цитата: Ева от 15 Августа 2015, 02:03:21 ---Да не должна ты никуда бежать) только стой и не вякай)))
--- Конец цитаты ---
А если сяду на пол, то что? Из воздуха возникнешь и насильно поднимешь за шкирку?
Лол. Кто из нас тут больной ещё.
--- Цитата: Jožin z bažin от 14 Августа 2015, 13:02:59 ---Вот эта женщина в соседней теме назвала младшую Водянову оно?! Вот эта? :o
--- Конец цитаты ---
Младшая Водянова не похожа на девушку. Парень-не парень, фиг знает (если бы звали Женей или Сашей, решила б, что парень 100%), средний род какой-то. А при чем тут эта тема?
Босячка:
А истерию разводишь только ты, остальные просто покупают билеты пораньше, чтобы не пришлось метаться как в жопу укушенная рысь.
Al-Namrood:
Я с местным фольклором не сильно знакома, но Nemilia прям поражает. Че тебе надо? Чтоб все вокруг только о тебе и думали? Сх*яль? Че ты такого особого сделала, чтоб все из-за тебя кипишевали? Вот ни разу такой фигни от инвалидов не слышала, все в курсе своих проблем, все заранее занимаются нужными билетами и т.д. Как, вообще, любой человек, имеющий мозги.
Вот просто скажи - че тебе надо от людей?
moriel:
Я че-т не поняла.
То есть, люди, которые по тем или иным причинам покупают билеты в ВИП-зону, где сидячие места, заведомо судаки и моральные уроды, потому что инвалиды какие-то эти билеты купить не могут? :o :o :o Ок, я моральная уродка и судачина, зато нога не болит. И попа в тепле и уюте. Мне норм. ;D
Да лан ваще гнать, что инвалидов угнетают и обижают. На концерте Мельницы недалеко от нас сидела слепая девушка с подругой. Купили же билеты.
Например, можно отслеживать концерты заранее и покупать подходящий билет. Мы за полгода берем.
Настоящая Леди:
Оно нельзя пускать на концерты, чтоб не портило людям удовольствие. Оно ссытся, не умеет одеваться и краситься и имеет морду дауна. Оно должно умереть, ибо нефиг.
Навигация
Перейти к полной версии