Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (20/44) > >>

samantahp:
Немылька, перефразирую, раз так не понимаешь.
стоять ты не можешь, сидячих мест нет, если сядешь на полу, тебя задавят.
так накуя вообще туда идти??

не верю, что этот концерт - мечта всей жизни, т.к. поднять жопу и купить билеты заранее тебе влом.

Pegasus:

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 21:45:27 ---Это преступление, мяса ты упоротый кусок.

--- Конец цитаты ---
И? Преступления происходят, тюрьмы переполнены. А в толпе заметить убогенькую, которая решила, что ей все вокруг должны, и уселась, практически нереально.
После концерта затоптанную тушку найдут, поужасаются и забудут. ;D
*ля, мне ссыкушка напоминает тех самых пешеходов, которые на переходе идут ночью в чёрном пальто с капюшоном и в наушниках, при этом уверены, что никто их не задавит, ведь "Я на переходе - значит я права! Водители должны!". ;D

Nemilia:

--- Цитировать --- сядешь на полу, тебя задавят.
--- Конец цитаты ---
У дальней стены - вряд ли.
На крайний случай можно под колесами стоять.
Если я полконцерта отстояла без колес и с температурой 40, то с колесами и без температуры - тем более.

Pegasus, у дальней стены обычно есть свободное место, потому что большинство народу рвется к сцене.

--- Цитировать ---которая решила, что ей все вокруг должны, и уселась
--- Конец цитаты ---
Я уселась, потому что не могу стоять, и только. Ты тоже таким будешь - лет через тридцать, а может, и раньше.
У меня есть подруга, которая упала с высоты, будучи здоровой и стала инвалидом II группы.
Ты тоже не застрахован, поэтому есть такая вероятность, что осталось гораздо меньше тридцати лет.

P.S. я не боюсь смерти, попугайте ею кого-нибудь другого.

Driada:

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 07:15:04 ---Сидеть необходимость? Ну как бы да, представляешь, именно необходимость.

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что вопрос был "Является ли жизненной необходимостью посещение концерта?"

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 07:15:04 ---Блин, мне моя жизнь дороже, чем чьи-то понты

--- Конец цитаты ---
Ну раз Ваша жизнь Вам дороже, то именно Вы и должны озаботиться покупкой билетов заранее. Всем остальным глубоко наплевать на то, какой-то человек с ограниченными возможностями не сможет посетить концерт. Их собственный комфорт им дороже.
И почему Вы так зациклены на мысли, что кто-то хочет вас раздавить? Вы своё сидячее место на том концерте получили. По Вам никто не прыгал, прыгали рядом. Проблема-то в чём?

Вообще с Вашими претензиями лучше напрямую к мирозданию обращаться. На крайняк, через небесную канцелярию.

Ева:
Пожалуй, подпишусь на темку)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии