Все разделы > Рассказанные на форуме

А Брутус Постарел

<< < (7/22) > >>

hom:

--- Цитата: Shisho от 06 Августа 2015, 09:48:02 ---А браздити, чем день рождения... ох, День Рождения, конечно же,  так сильно отличается от всех остальных дней?  
Вот почему сычевать все остальные дни - норм, а вот в ДР - беда-печаль?

--- Конец цитаты ---
Потому что люди хотят радоваться? Каждой мелочи?

BrutusV:
Интересно, а слово чмо можно считать оскорблением? или если я пошлю бобриху куда ей следует идти открыто все тоже пофиг будет

Бобриха:

--- Цитата: hom от 06 Августа 2015, 09:52:41 ---Потому что люди хотят радоваться? Каждой мелочи?

--- Конец цитаты ---
Это точно про Брутуса  ;D

Брутус, а че сразу Бобриху? В реале я тя, слава богам, не знаю, но на ффоруме и в контактике ты се создал именно такой трехбуквенный образ. То ты пускаешь сопли про докторицу, а потом оказывается, что ты у нас князь тьмы. До седых мудей дожил, а все туда же. Ну смешно, жалко, и брезгливо. Поэтому тыкать тока палочкой  ::)

Настоящая Леди:
Не, фрик - это звучит гордо. В этом должна быть какая-то идея или благородное (ну это как получится) безумие. Вот Мюнхгаузен (который киношный) был фрик в хорошем смысле. Ну этот, который всех призывает в юбке ходить, фрик в плохом смысле. А у Брутуса ни идеи, ни исполнения, одно уныние.

З.Ы. Че-то на форуме когда речь заходит о днях рождения на самом-то деле мало кому хочется радоваться. Во всяком случае непосредственно в эту дату. Биоритмы и все такое...

Gur:
Какой город?
Нагуглить рэндомную массовую тусовку, пофестивалить, придолбаться к кому-то, получить по фэйсу?
Или провести день, празднично задалбывая форумчан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии