Все разделы > Рассказанные на форуме

А Брутус Постарел

<< < (19/22) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 06 Августа 2015, 17:17:14 ---Хмм .. копальхен?
--- Конец цитаты ---
Это заранее закладку делать надо, нипалучиццо.

maerry:
Брутус, два вопроса. Во-первых - сколько тебе лет исполняется? Во-вторых - ты что, больше не сидишь на умных таблетках, на которых был до отпуска?

Zanthiа:
Что я бы сделала, если бы на ДР оказалась совсем одна...да наверно, купила бы бутылочку вина (опустошать ее всю за один вечер вовсе необязательно), заказала бы суши и затупила бы в интернете. Может, в соцсети среди своих хороших знакомых (а то и даже с перемещением в скайп) вышло бы и вовсе не скучно! Конечно, в реале непосредственное общение интереснее, чем в интернете - однако общение в интернете куда лучше, чем полное его отсутствие!

Ыш:

--- Цитата: Bernhart от 06 Августа 2015, 14:22:19 ---Залез бы на крышу или пошел бы на залив с бухлом и бутербродами. Взял бы с собой тел с интернетом. Созвонился бы с близкими, с которыми у меня разница в 5,5к км. Хлопнул бы вискаря. Смотрел бы на море или на город с крыши. И решил бы для себя чего - нибудь важное.

--- Конец цитаты ---
Идеальный вариант. Если у меня осенью появится тысяч 15 лишних и внезапно отпуск, так и сделаю.

А вообще я завидую людям, у которых др летом или в начале осени. Если бы не угадайка с погодой, то я бы в удовольствием выбралась в гордом одиночестве на велике в местный нацпарк или хотя бы до любимого дерева на Лысой горе, сидела на ветке с термосом кофе и читала.
Хотя выехать на природу с родителями - тоже вполне себе вариант, благо, папина лодка позволяет беспроблемно добраться до приятных безлюдных мест. Я вообще последние лет 5 д.р. отмечаю исключительно с семьей и исключительно по той причине, что мне лень объяснять им, что мне не особенно хочется отмечания.

Ardbeggar:
В начале весны тоже прикольно. Вылезешь за город, встрянешь по полной программе, отроешься за три часа, изматеришься весь а там солнышко фигачит, снег сверкает и весной пахнет :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии