Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
xarax:
вы так говорите, как-будто жена - безответственная недвижимость вроде тумбочки. Где поставил, там и стоит.
Впрочем, раз она сперва выбесила мужа, а потом предпочла остаться без воды с маленьким ребенком в ипенях без воды одна, то насчёт безответственности вы правы. Может её материнских прав лишить стоит, как считаете? Человек явно не способен воспитывать детей.
А муж таки виноват, что ребенка доверяет тумбочке :(
Ausser:
а куда делся коммент Мдселя?
или меня приглючило?
TolstyiKot:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 06 Августа 2015, 21:41:23 ---мужик который ПЯТЬ дней, а потом вообще НЕДЕЛЮ из-за своих обидок не интересуется его ребенком
--- Конец цитаты ---
Неделя сперва. Пять дней потом. То, что неделя - это было ещё до рождения ребёнка, в треде цитировали. То, что пять дней - мы не знаем, точно ли не интересовался.
Tuono Perla:
1.
--- Цитировать ---муж на 3-4 дня приезжает ко мне (он может работать иногда из дома)
--- Конец цитаты ---
2. У него работа на 24 часа? Он не может поднять жопц и приехать?
3. Неизвестно, КТО чинил насос. Вполне возможно, что насос был поломан до конца недели, а воду ей привезла мать.
4. ЖАРА. МАЛЕНЬКИЙ ребенок. Ну знаете, это такие мелкие ползающие существа, которые по жаре могут либо заболеть, либо травануться, либо орать часами. А еще они, если не в памперсах, да и в них тоже, вполне способны уделать весь дом. За одну ночь, внезапно.
Дальше перечислять?
Ксаракс и Рох, еще раз:
Чем жена его стоит, если за НАСОС и ссору извинялся муж?
И таки да, в этой ситуации жена - тумбочка, ибо сидит в ипенях с ребенком, без машины и возможности оттуда уехать. По крайней мере ночью. А если интернета нет и нет известного номера такси и службы, которая выезжает в эти ипеня, то и днем иногда тоже.
ТолстыйКот,
он ее сейчас от вайбера отключил и везде заблочил. Она все еще сидит с ребенком на даче.
xarax:
Туоно, а как она оказалась в ипенях с ребенком, без воды, без мужа, без интернета и без номера такси? Ведь так случайно не сделаешь, нужно было долго и нудно идти к успеху, планомерно отрезая себе пути к отступлению и принципиально не пользуясь мозгом.
Впрочем, как я уже писал, муж виноват тем, что такой примитивной одноклеточной даме с одной извилиной доверяет жизнь ребенка. В этом вы правы.
Навигация
Перейти к полной версии