Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить мужу, что он мудак
TolstyiKot:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 23:18:41 ---Котичка, у тебя очень красивая тактика не отвечать на мои неудобные вопросы и нести бред в ответ.
--- Конец цитаты ---
У тебя очень некрасивая тактика пропускать ответы и делать вид, что их не было. А я на каждый твой вопрос отвечаю, иногда даже заранее - уже не бисер, а полноценные алмазы мечу.
Вот давай пример:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 23:18:41 ---В данном контексте у нас ОТЭЦ, который на эту неделю забивает на своего ребенка и удобства. Да и живут они довольно долго вместе, а подобные побеги начались только сейчас.
--- Конец цитаты ---
На этот счёт вот страницей ранее уже мой ответ:
/index.php/topic,36556.msg2546636.html#msg2546636
Но нет же - я якобы не отвечаю, ай-ай-ай. Не, ну может ты и правда настолько тупайе, что память как у золотой рыбки, а всё неожиданное отправляешь в папочку "бред"... Тогда жаль.
Бобриха:
--- Цитировать ---Бобриха, Мне интересно, как это могло выглядеть и за что муж извинялся, за то, что свалил или что Вы на него оторвались?
--- Конец цитаты ---
Да проще же )
Сделает он какую-нить фигню не так по моему мнению, я начинаю разборки, от скандалов он уходил, потом, когда успокоюсь, либо делали вид, что вообще ниче не было, либо, если я все еще дуюсь, извинялся, шоб эта бадяга заново не началась.
vms:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 08 Августа 2015, 05:13:37 ---Зачем демонизировать Париж?
--- Конец цитаты ---
Аборигены пишут, что на определённых окраинах таки ой. Ну вот конкретно в СПб на любой конечной станции метро ничего с человеком не случится в любое время.
Tuono Perla:
TolstyiKot, хм. Я боюсь спрашивать, умеешь ли ты читать слова и их смысл.
Это может объяснить, почему в ответ на вопросы:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Августа 2015, 22:36:09 ---Почему мне никто не может ответить на вопрос, почему они просто не развелись.
Ну то есть если ему реально настолько плохо жить с манипулятором, что от от нее сбегает, а она порочит его имя в интернетиках, выставляя чудаком; и если ребенок ему по муди, как это видно из описанного поведения (не звонит, не спрашивает, отрубает телефон и проч). Ну логичный же шаг уйти насовсем и навсегда, переводя ребенку алименты и стоя жизнь с кралей, которая не будет жрать мозг ложкой. Или кактус больно вкусный?
(И почему в Вашем обществе мужчины через неделю отсутствия извиняются перед виноватыми истеричками)
--- Конец цитаты ---
Ты мне цитируешь мой ответ другому человеку, написанный в НЕ ВОПРОСИТЕЛЬНОЙ форме и ссылку на твой ответ Дане.
--- Цитата: TolstyiKot от 06 Августа 2015, 22:21:09 ---Неделя сперва. Пять дней потом. То, что неделя - это было ещё до рождения ребёнка, в треде цитировали. То, что пять дней - мы не знаем, точно ли не интересовался.
--- Конец цитаты ---
1. На последний вопрос мне ответили Реди и Бобриха.
2. На второй вопрос про вкусный кактус я от тебя услышала только интересную информацию о собственном сексизме по причине непонимания КАК МУЖИК МОЖЕТ ЖРАТЬ КАКТУС. Который непонятно как родился из перефразированного вопроса "Может он не уходит, потому что любит жрать кактусы?"
3. На вопрос "Почему не разведутся?" косвенно ответил Реди.
От тебя ответов все еще нет.
TolstyiKot:
И правда тупае, жаль.
Хотя конечно, написать номер вопроса вместо самого вопроса - этот косяк достоен запечатления. Такое даже здесь редкость.
Навигация
Перейти к полной версии