Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос к кошатникам
Sigyn:
Главное - не вызывайте ветеринаров на дом. Чаще всего они мошенники.
А где вы живете? Можно попробовать поискать рядом по отзывам хорошую клинику.
Кошара:
--- Цитата: Volkodav от 06 Августа 2015, 11:55:44 ---Я бы посоветовал провериться на ринотрахеит. Частенько при нем кроме кашля особых внешних проявлений нет, а гадость неприятная и для других кошачьих заразная.
--- Конец цитаты ---
Какие анализы для проверки нужны?
--- Цитата: Vermillion от 06 Августа 2015, 12:13:39 ---Ну и на глисты проверить котэ. Вот история про глистов в легких была.
--- Конец цитаты ---
Опять же как проверить? Глистов гоняли две недели назад. Если глисты в легких, как их оттуда гнать?? обычное глистогонное ведь не поможет??
--- Цитата: whc от 06 Августа 2015, 12:16:05 ---Мня бы всё же поискал бабло на свозить в нормальную клинику.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: xarax от 06 Августа 2015, 12:22:24 ---Если заболевание серьёзное, то перепроверяют ещё у двух-трёх врачей.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sigyn от 06 Августа 2015, 12:44:38 ---А где вы живете? Можно попробовать поискать рядом по отзывам хорошую клинику.
--- Конец цитаты ---
Вопрос не столько в деньгах, сколько во времени и удаленности нормальных клиник от нас. Живем в Тверской области. Недалеко от Дубны.
Т.е. понятно, что надо проштудировать интернет и посмотреть отзывы о клиниках. Хотя я в последнее время отзывам в интернете не верю, если честно.
Все же пока будет решаться вопрос с показом живности ветеринару, мне хотелось бы понять, какой объем анализов и процедур обязателен для установки диагноза. Т.е. "Врач послушал фонедоскопом - озвучил диагноз" или "Сделали ЭКГ, ФигзнаетчтоКГ - получили диагноз" или "Направили на тонну анализов - половина из них просто чтобы вытрясти бабло". Как мне понять, нормальная клиника или нет?
steelslife:
по интернету у всех диагнозы разные.
хреново, что с с врачами печалька, но анализов всё равно надо побольше сдать.
вам ещё астму с разбегу могут диагностировать. и назначить что-нить забористое. тоже фильтруйте по возможности. потому что забористое всю жизнь - это не очень, а астма - только после исключения всего остального возможного.
цену анализов можно заранее узнать. чтоб не влипнуть на сумму, близкую к 10к и получить потом "врачи разводят руками".
--- Цитировать ---Как мне понять, нормальная клиника или нет?
--- Конец цитаты ---
никак. отзывов положительных ведро на конкретного врача. и надеяться, что авторы отзывов не с царапинами на бедре обращались.
Volkodav:
--- Цитата: Кошара от 06 Августа 2015, 14:06:26 ---Какие анализы для проверки нужны?
--- Конец цитаты ---
ПЦР-диагностика по крови
--- Цитата: Кошара от 06 Августа 2015, 14:06:26 ---Опять же как проверить? Глистов гоняли две недели назад. Если глисты в легких, как их оттуда гнать?? обычное глистогонное ведь не поможет??
--- Конец цитаты ---
Этих глистогонных до той самой бабушки, "обычное" - слово пустое.
Симптоматика легочных глистов очень яркая, гуглим парагонимоз. Выявляется рентгеном, как правило. Детальнее к ветерниару. Давятся вульгарным празиквантелом
гарнаДевка:
Посмотреть ВК группы волонтерские. Мне так несколько раз советовали к кому и куда обратиться, ибо отзывы в большинстве случаев проплачены
Навигация
Перейти к полной версии