Все разделы > C zadolba.li

#17968 - Добренькие

<< < (23/29) > >>

Siele:
Tuono Perla, гуляш, что с ним 30 минут делать-то? И вообще зачем над ним стоять?
Мы росли в 90-е, то есть взрослые на работе, мы - дети дома. Нас было четверо: мы с сестрой и двоюродные брат с сестрой (12, 9, 7,3). И Нормально мы все готовили и по дому шуршали и ничего у нас не взлетело, и никто не убился. Так что паники по поводу того, что четырнадцатилетка не справится с малышней не понимаю. Взрослый парень, не пацаненок. Да ну.
И то, что дети в 11 лет рисунки про секс делают тоже ничего криминального. Возраст такой.
В общем-то тетка - истеричка, опека тоже истеричная какая-то.

Кстати, зачем сода в омлете?

Босячка:
Главное, чтобы с натуры не учила зарисовывать, я вспоминаю свое детство в 11 лет я была уже практически автономна: могла сходит в магазин со списком, приготовить пожрать и сама следила за своей успеваемостью, нянька мне была не нужна. Туона, мы росли без связи вообще, первый телефон появился где-то в 14 один на все семью, городского не было никогда, понадоилась связь нам всего один раз в экстренной ситуации за все мое детство.

Tuono Perla:
Шипастая и Босячка, я сейчас даже не про 11летних. Там одному 13, а второй 12.

Особенно техника с не подходить к двери действенная, если заливаешь соседей или там родители ключи забыли, а к телефону дети тоже не подходят, чтоб конспирацию не нарушать.

Только Босячка, повезло, что не понадобилось. В 90х большинство детей было реально автономными по принципу "хочешь жить - умей вертеться". И в связи с ситуацией у некоторых мозги начинали работать лет в 9 (а у некоторых не начинали). Но сейчас ситуация по отношению к "оставить детей одних" немного другая. Во-первых тут дети в своем большинстве приучены к технике и малость теплично-инфантильны, во-вторых оставлять детей мал мала меньше, склонных к эскападам это то еще приключение.

Siele, зависит от рецепта. Есть один, при которым ты сначала минут 15 режешь ингредиенты, потом поджариваешь лук и овощи (надо все время помешивать, чтобы не пригорело), потом заливаешь вином и еще минут 5-10 тушишь, опять-таки наблюдая за тем, что не выкипало и не пригорало, после чего заливаешь бульоном/водой, ждешь, пока закипит (до 10 минут), бросаешь туда мясо и оно варится еще часа полтора. Первый шаг как раз длится минут 30, а потом на 2 часа забиваешь, ну может каждые полчаса помешиваешь.

Чтобы омлет всходил. Он тогда очень пышным получается. Туда идут сода, мука и молоко. Прошлый раз он решил сбежать из сковороды, подняв крышку на пол см.

Зависит не от картинок, а от общего содержания. Если она только енги рисует - одно дело. А вот если у нее там карандашно-бумажная версия Тинто Брасса в черно-красной гамме, то там уже повод задуматься.

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Августа 2015, 22:23:15 ---Зависит не от картинок, а от общего содержания. Если она только енги рисует - одно дело. А вот если у нее там детская версия Тинто Брасса в черно-красной гамме, то там уже повод задуматься.  

--- Конец цитаты ---

Хм
Мы вот в детстве с подружкой, когда нас оставляли вдвоем в комнате играть в куклы, играли в оргии для барби. Несколько барби, один кен, классика. И я даже ничего не насмотрелась такого, ни интернета, ни эротических кассет-журналов не было. Просто мозг такое придумывал, это было интереснее чем всякие детские глупости)
И этого никто так и не узнал (надеюсь))
Рисовать я не умела, поэтому только так. Разве что для бумажной куклы однажды нарисовала наряду с обычными костюмами - эротический, чулки там и все такое, это всё таки спалили, но ничего не сказали.
Если б про это прознали какие-нибудь учителя (или воспитатели в детском саду :D ), нас бы тоже на учет поставили, интересно?

Хотя, кстати говоря, я вот уже в совсем небольшом возрасте понимала, что это всё взрослые не поймут, поэтому палиться не надо. А что это за девочка-гений, которая в 11 лет нарисовала кучу картинок так, что их аж в школе нашли? В дневнике что ли рисовала?

Босячка:
Во-первых, читайте внимательно они не открывают дверь только НЕЗНАКОМЫМ взрослых, как только пришел знакомый им соцпедагог, дверь была открыта, во-вторых, нигде не сказано, что у детей вообще нет мобильника, а мать не берет трубку принципиально, у нее НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в рабочеее время отвечать на звонки, а ей обещают высылать домой наряд полиции, если она не ответит на 3 звонка подряд, это уже лютый неадекват,  к тому же дети в любой ситуации могут позвонить отцу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии