Все разделы > C zadolba.li
#17968 - Добренькие
firewire:
А мне вот интересно, дернется ли уважаемая автор изымать из семьи дочь ооочень влиятельного человека, мусульманина, который жену п...дит, дочь подп...жживает и грозит убить, если та не выйдет замуж за подобранного им жениха?
На вид семья обеспеченная, у каждого машина, как минимум, бмв.
Но что-то мне говорит, что она за...боится. Это ж можно и от мужика, и от диаспоры получить.
Проще у безобидных алкашей забирать детей.
Нам же лень девочку, считающую себя мальчиком, отвести к психологу за счет опеки или за свой счет.
Нам облом в том же отделе образования района организовать курсы или пристроить детей с ЗПР в существующие группы.
Конечно, мы поп...здим, какие у нас плащи белые. Это ж просто. А голова заболит - так отрубим нафиг.
Да только, как говорил герой Абдулова, не получится отмыть парашу в белых перчатках.
А у автора перчатки прям сверкают.
ZloeAloe:
А что сделает с девочкой психолог? Велит молчать при семье, носить юбку и дождаться коррекционного изнасилования?
Вообще побои серьезные это не норма ни разу.
Думаю, придет к автору девочка от мусульманина - тоже попробует помочь. Есть же помощь даже в Дагестане, правда там всегда первым делом стараются переправить обратившуюся подальше.
Beth_csn:
--- Цитата: firewire от 06 Августа 2015, 17:41:25 ---А мне вот интересно, дернется ли уважаемая автор изымать из семьи дочь ооочень влиятельного человека, мусульманина, который жену п...дит, дочь подп...жживает и грозит убить, если та не выйдет замуж за подобранного им жениха?
На вид семья обеспеченная, у каждого машина, как минимум, бмв.
Но что-то мне говорит, что она за...боится. Это ж можно и от мужика, и от диаспоры получить.
Проще у безобидных алкашей забирать детей.
Нам же лень девочку, считающую себя мальчиком, отвести к психологу за счет опеки или за свой счет.
Нам облом в том же отделе образования района организовать курсы или пристроить детей с ЗПР в существующие группы.
Конечно, мы поп...здим, какие у нас плащи белые. Это ж просто. А голова заболит - так отрубим нафиг.
Да только, как говорил герой Абдулова, не получится отмыть парашу в белых перчатках.
А у автора перчатки прям сверкают.
--- Конец цитаты ---
А вы предлагаете оставлять детей с алкоголиками, которые забили на образование и лечение детей, неизвестно чем и как часто вообще кормят?
Девочку водить к психологу за свой счет? С**я ли? Автору что ли есть не надо, счета оплачивать, своих детей кормить? Вряд ли она миллионы получает. А опека - структура государственная. На что выделять деньги - то и будут проводить/организовывать.
Да и какие курсы вы предлагаете организовывать? Для кого? Доя родителей-алкоголиков? Для детей, которых никто на эти курсы водить не будет? Или опять же автору предлагается каждого за ручку отводить пять дней в неделю?
И пример с очень влиятельным человеком совсем не в тему. Нет, не дернется. Потому что даже у маргиналов забрать детей - тот еще квест, не говоря о более менее благополучных семьях. Но виновата, конечно, в этом женщина, работающая в опеке, кто ж еще.
Schwarze Rose:
1. Алкаши не безобидные. Если ребенка обижают, плохо кормят и не покупают все необходимое, он не должен быть с такими родителями.
2. У средне обеспеченной мусульманской семьи опека смогла бы забрать ребенка. У хорошо обеспеченной ничего бы не поделала, хорошие деньги идут об руку с определенными влияниями и чаще значительными. И не только опека бы ничего не сделала, менты тоже бесполезны, за избиение жены и детей ничего не сделают. Это нехорошо, но оно так и есть. С сильным не дерись, с богатым не судись - суровая правда жизни.
firewire:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 17:44:41 ---А что сделает с девочкой психолог? Велит молчать при семье, носить юбку и дождаться коррекционного изнасилования?
Вообще побои серьезные это не норма ни разу.
Думаю, придет к автору девочка от мусульманина - тоже попробует помочь. Есть же помощь даже в Дагестане, правда там всегда первым делом стараются переправить обратившуюся подальше.
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, это само по себе не норма.
Я не знаю, что тут нужно делать, но думаю, или проанализирует и найдет то, что заставляет не принимать своего пола, или в идеале поможет себя принять.
Это как минимум.
Ибо ее можно забрать в приют, детдом итп. но там она, возможно, станет либо посмешищем, либо изгоем. Ну грозой района точно не станет и защитить себя не сможет, ибо позволяет себя п*дить брату и бате.
--- Цитировать --- К слову, водить всех двинутых мозгом к психологам за счет налогоплательщиков - шли бы они лесом со своими "я должна была быть мальчиком" и прочими подростковыми загонами.
--- Конец цитаты ---
а Вы таки знаете, сколько тратится в детдоме на 1 ребенка в месяц? Сколько отчисляется приемной семье и опекуну в месяц? Или это не из средств налогоплательщиков?
Навигация
Перейти к полной версии