Все разделы > C zadolba.li
#17968 - Добренькие
Kaktus:
Мне таки видится разница между "бьет родной папа/мама" и "бьет левый хрен с горы".
Языкатая Зараза:
--- Цитата: firewire от 06 Августа 2015, 17:41:25 ---А мне вот интересно, дернется ли уважаемая автор изымать из семьи дочь ооочень влиятельного человека, мусульманина, который жену п...дит, дочь подп...жживает и грозит убить, если та не выйдет замуж за подобранного им жениха?
На вид семья обеспеченная, у каждого машина, как минимум, бмв.
Но что-то мне говорит, что она за...боится. Это ж можно и от мужика, и от диаспоры получить.
Проще у безобидных алкашей забирать детей.
Нам же лень девочку, считающую себя мальчиком, отвести к психологу за счет опеки или за свой счет.
Нам облом в том же отделе образования района организовать курсы или пристроить детей с ЗПР в существующие группы.
Конечно, мы поп...здим, какие у нас плащи белые. Это ж просто. А голова заболит - так отрубим нафиг.
Да только, как говорил герой Абдулова, не получится отмыть парашу в белых перчатках.
А у автора перчатки прям сверкают.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда мужчины не идут в опеку? Ась? Там и постоите за справедливость.
И о "безобидных алкашах". Только на прошлой неделе в городском сообществе постили новость: у матери-алкашки отобрали четверых детей, потому что от антисанитарных условий в квартире младшая девчонка ослепла на один глаз.
Ленивый Ёжик:
А вот и ответ
http://zadolba.li/story/17988
ZloeAloe:
Мамашка таскает ребенка за уши до видимых повреждений, ребенок же дважды подряд ворует из магазина.
Не, вообще беспроблемная семья, о чем вообще речь? :-\
Относительно работ по дому, рисунков и оставления детей - тут я лично проблем не вижу, если старший сам не против.
Ленивый Ёжик:
ZloeAloe, даже вроде в поедающих младенцев штатах, с 14 лет можно одному оставаться.
Навигация
Перейти к полной версии