Все разделы > КМП, опубликованные
#16277 - Хотел сделать больно
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Августа 2015, 16:01:55 ---Ну так, бей врага его же оружием (если нет своего, помощнее). А в том, что перед тобою именно враг, сомневаться не приходится.
--- Конец цитаты ---
Ветер, это точно ты? мож, ты акк кому отдал?
--- Цитировать ---Интересно стало: как бы ты сама поступила, если бы человек, которому во многом доверяла, с улыбкой признался, что уничтожил нечто очень дорогое для тебя (котэ усыпил, модель парусника молотком раздолбал, персонажа в ММО раздел и шмот распродал -- у каждого своё), причем с конкретной целью -- заставить тебя страдать?
--- Конец цитаты ---
ну, для меня подходит только о котэ
ничего не сделала бы
вцепиться в рожу не получится, драться с чуваком, который априори выше и сильнее - это самоубийство
просто бы ушла, заблочила кругом, понаплакалась бы всем знакомым-друзьям-родственникак
чо тут еще делать?
но, плеать, врать об аборте- это какой-то верх тупизма, браззти, но для меня выглядит именно так.
--- Цитата: Тибальт от 06 Августа 2015, 16:56:50 ---Вломить хорошенько (усыпить, к сожалению, не получится) и, разумеется, бросить этого вершителя судеб
--- Конец цитаты ---
это, ежель, точно знать, что ты сильнее
но я не представляю, каким задохликом нужно быть, чтобы быть слабее девушки
и, потом, можно ж нарваться на ответку. Если кота усыпил, так и по роже легко заехать может
где гарантии-то, плеа?
поэтому, драться с мужиком - это какой-то дефект самосохранения, ей-богу
ну а так, если бы убил моего кота, я бы мстила. Но мстила бы, скорее, добиваясь увольнения с работы, раздраем с друзьями и тд
Schwarze Rose:
Северный Ветер, вы мереете всех мужчин по себе? Если мужик способен убить любимое животное своей женщины, он способен на любое жестокое насилие. Если она скажет про аборт, он может ее сильно избить, запереть в квартире или еще что-то сделать. Здесь сложно судить со стороны. Если она его любит так, что готова все простить, они еще смогут быть вместе. Если не может, лучше сразу разрывать эти отношения.
Aniramka:
--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 17:19:15 ---Северный Ветер, вы мереете всех мужчин по себе?
--- Конец цитаты ---
мне кажется, он отдал акк какой-нибудь деве на время поюзать
потому что я, в принципе, не представляю, что здоровый адекватный мужик будет писать что-то типа "раздавить эмоционально", "двинуть так, чтобы по кусочкам собирался" и прочая
и, при этом, предлагая отомстить ерундой об аборте
какая-то очень глупая бабская мстя
чо-то, мне кажется, мужики совсем по-иному мыслят изначально
:(
ХитрыйЛис:
вломить-вломить... а потом либо этому пздюку на лекарства всю жизнь работать, либо сидеть из-за него (либо условку иметь, что тоже не шибко приветствуется), вот оно надо?
а то и правда, если крышей поехавший, то в раж войдет и переломает автору ноги, руки, башку и все, что только сможет сломать. и таки тоже так себе перспективка: либо в коме, либо в морге, либо переломанная.
я бы тихо, спокойно и не вызывая подозрений вещички бы собрала и в неизвестном направлении слиняла.
Тибальт:
--- Цитата: Aniramka от 06 Августа 2015, 17:02:43 ---это, ежель, точно знать, что ты сильнее
но я не представляю, каким задохликом нужно быть, чтобы быть слабее девушки
и, потом, можно ж нарваться на ответку. Если кота усыпил, так и по роже легко заехать может
где гарантии-то, плеа?
поэтому, драться с мужиком - это какой-то дефект самосохранения, ей-богу
ну а так, если бы убил моего кота, я бы мстила. Но мстила бы, скорее, добиваясь увольнения с работы, раздраем с друзьями и тд
--- Конец цитаты ---
Блин, я историю с инверсией полов прочитал, и женщине советовал вломить, соответственно. Раз всё наоборот, автор вряд ли поколотит мужика. И в этом печаль, так как за такое мстить эмоциональной фигнёй вроде абортов - мелко будет. Человек уничтожил зависимое и любимое существо ради лузлов. Его бы в аналогичную ситуацию поставить - не денег снять, не мозги вы*бать, а анатомию подправить
Навигация
Перейти к полной версии