Все разделы > КМП, опубликованные
#16278 - Запасной ребенок
bowestvo:
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 20:11:44 ---То есть по сути вам возразить нечего? Бывает, да.
Но что-то вы быстро слишком слились.
--- Конец цитаты ---
Вы навыдумывали что кто-то кому-то что-то обещал. а если не обещал? а если мать не хотела чтоб общались? а если таки платил алименты?
я даже не говорила что он не предавал, но по моему не того. Потому что ей он должен исходя из вашего "он, как минимум, обещал поддержку и заботу", ну а вдруг было "дорогой я беременна и мы женимся, а чего это ты не рад?" и ничего он не обещал, но как "честный человек" попытался и женился? а ребенку должен независимо не от чего, нет?
У подруги отец родной даже от отцовства когда-то отказался, потому что "пусть мой новый Петечка будет папой, конечно же по документам. ты же понимаешь что так лучше?", а он мягкий мужик. И она не испытывала обиды общаясь с ним когда выросла.
У другой такая бабушка была. когда сын умер она решила, что внучка все же родная и стала её доставать общением. Ну та мило улыбалась, подарки по тихому выкидывала. Потому что она в принципе никаких чувств к бабке не испытывала, а с бабки выгода. Бабка кстати её в детстве убить пыталась, потому что не нужна ей внучка от сучки такой как её мать. собственно бабушка была изолирована пока вот так не прорезалась.
Что бы вы себе там не фантазировали и не додумывали я придерживаюсь мнения большинства тут, просто с другой стороны подхожу к этому мнению. И если кто-то смотрит на ситуацию по другому и не жаждет с вами дискутировать - тупенький слившийся тролль, то ок. потеште свое самолюбие =)
Oksigenka:
Я б на месте автора папаню послала. Значит, пока та дочь жива была, то эта не существовала. Дорога ложка к обеду, как говорится. Надо было и раньше помнить, что есть дочка.
Driada:
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2015, 20:11:44 ---Я только "за". Билеты на битву века продавать будем?
--- Конец цитаты ---
Я думаю такая феерия должна стать достоянием общественности бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии