Все разделы > Из других источников

meddaily.ru - Рабочий левак укрепляет брак? (голосование)

(1/8) > >>

whc:
http://meddaily.ru/article/06aug2015/zamuj_vlubl

--- Цитировать ---Замужним женщинам полезно влюбляться в своих коллег, полагают ученые

Такая влюбленность может положительно повлиять на отношения с мужем. Это выяснили исследователи из Колумбийского университета, Университета Индианы и Университета Кентукки. Специалисты опросили 160 женщин, состоявших в серьезных отношениях в течение трех лет и более, сообщает The Hindustan Times.

Возраст опрошенных варьировался от 19 до 56 лет. Как правило, участницы опроса состояли в браке с образованными мужчинами. Опрос показал: 70% женщин за то время, что они были вместе со своим постоянным партнером, когда-либо нравился другой человек. Большинство участниц влюблялись в своих коллег.

Женщины по-разному пытались справиться со своими чувствами. В основном опрошенные отметили: эта влюбленность не повлияла на их отношения с постоянным партнером. Многие сохранили ее в тайне. Кроме того, женщины сказали, что стали испытывать сильное сексуальное влечение к партнеру. По словам специалистов, участницы переносили желание с объекта своей страсти на партнера.

--- Конец цитаты ---

А на самом деле, ув.тов. анонимусы?

Настоящая Леди:
У меня на работе большинство коллег были ипанутые на всю голову коммунисты в возрасте 60+. Геронтофилией не страдаю.

whc:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2015, 14:57:05 ---А если бы им предмет их страсти не отказал в соитии?

--- Конец цитаты ---

;)

Ausser:

--- Цитировать ---А если бы им предмет их страсти не отказал в соитии?
--- Конец цитаты ---
для меня решение некоторых индивидов заводить отношения на работе приравнивается к персонажам из списка премии дарвина.
на работе надо работать (с)

ZloeAloe:
На работе столько коллег, но все женского пола, в основном ухоженные, красивые, молодые - и ни одна не вызывает желания её затискать  :-\
Что со мной, доктор? Даже задницы жамкать не хочется не то что некоторые в метро или на всяких мероприятиях... а ведь они кажутся мне прекрасными независимо от пола их обладателя.

====================
Вру, еще есть охрана и айтишники, но охрана ми-ми-ми, но все отстраненные и не общаемся, а айтишники, кроме их руководителя, неухоженные, пахнущие и как-то не очень. Начальник у них вообще супер, но возраст такой, что как-то как объект влечения не воспринимается. Но какие у него манеры и внешность!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии