Все разделы > C zadolba.li
#17976 - Красавица и чудовище
murmur:
С экскурсоводами слава богу повезло, вообще было очень интересно и даже не утомительно, хорошо рассказывали. Причем два разных экскурсовода от одного туроператора оказались классными.
Туроператор был Верса и он, судя по всему, разорился и закрылся :'(
aliene:
--- Цитата: Next от 06 Августа 2015, 15:33:09 ---
--- Цитата: tamil от 06 Августа 2015, 15:29:40 ---А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.Провалит есь вы пропадом!Нет бы слушать,смотреть,нет,ети их мать,через объектив куда лучше видно,чем просто глазами!
--- Конец цитаты ---
А чем, простите, они вам помешали?)
--- Конец цитаты ---
как это чем?? фотографировать мешают! :)
Настоящая Леди:
--- Цитата: tamil от 06 Августа 2015, 15:29:40 ---А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.Провалит есь вы пропадом!Нет бы слушать,смотреть,нет,ети их мать,через объектив куда лучше видно,чем просто глазами!
--- Конец цитаты ---
Посчитайте до 10 и вдох-выыыыдох, вдох-выыыдох... А то отделение неврозов куда быстрее наступит, чем обещанный кем-то выше удар.
Чёртов рай:
--- Цитата: vilgelmina от 06 Августа 2015, 15:31:15 ---со мной училась одна девушка, так она реально нигде не появлялась без шпилек. феерией стал один забор, через который пришлось перелезать. она на шпильках с ним справилась намного быстрее тех, кто был в кроссовках
--- Конец цитаты ---
Вот да. Бывшая одногруппница на высоченных шпильках проворнее всех (в том числе и мужиков) ходила по гололеду.
Sigyn:
--- Цитата: Next от 06 Августа 2015, 15:33:09 ---
--- Конец цитаты ---
А чем, простите, они вам помешали?)
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать за него, но меня они в последней экскурсии тоже достали.
Подземные ходы, света нет, только фонари, проходы узкие - и идущие перед нами люди останавливаются (а пройти реально только по одному) и начинают фотографироваться. Со вспышкой. В глаза, уже привыкшие к полумраку.
Это. Было. Больно.
И фоткались они минут пять, пока мы на них не наорали - а то отстали бы от группы, и ищи, в какой проход свернули...
Еще одна бесячка - когда на такие экскурсии, даже вполне опасные (ибо ходы старые), берут детей-дошколят. Они то бегают, то ржут, то ревут, то пытаются убить себя падением с винтовой лестницы...
Навигация
Перейти к полной версии