Все разделы > C zadolba.li

#17976 - Красавица и чудовище

<< < (9/21) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2015, 16:17:24 ---И? Никто правил и законов не нарушает.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут правила и законы?

murmur:
Ах если бы это было нарушением правил или законов... Всё было бы так просто=)

Loy Yver:

--- Цитировать ---А при чем тут правила и законы?
--- Конец цитаты ---

Ард, если правила и законы ни при чем, то о чем бугурт?  ???

--- Цитировать ---Ах если бы это было нарушением правил или законов... Всё было бы так просто=)
--- Конец цитаты ---

А что тут сложного? Одной деве нравится фоторафировать себя, другой — достопримечательности. У кого из них больше прав? Если селфи на фоне Колизея ввергают кого-то в эстетический шок, то это проблемы ввергаемого, но никак не ввергающего.

Ausser:

--- Цитировать ---Так а в чем проблема, все-таки? В том, что она доступ к достопримечательности занимает, или в том, что тебе такие фоточки не нравятся? Если первое, то чем она принципиально хуже человека, который просто встанет и будет стоять долго, никого не подпуская? А если второе, то... эээ... а в чем прикол? Ну, фотографируется человек так, как ему нравится, что плохого?
--- Конец цитаты ---
мне не нравится то, что это нарушает мою личную зону комфорта
как показывает практика, человек, который подошел щелкнуть достопримечательность или животное в зоопарке или поглядеть на него, вряд ли будет это делать дольше 2 минут.
вчера в океанариуме я засекала: девочка 10 минут фоткалась в разных позах у одного аквариума. загородив собой рыб.

Next:
Ausser, я не спорю. Я просто пытаюсь понять, что первично - то, что долго стоят, или то, что фотки не особо эстетичные. Если первое - понимаю, но факт, что все-таки бывают и без фоток такие люди, пусть и реже. Если второе - не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии