Все разделы > КМП, опубликованные
#16281 - Птица Обломинго прилетела
Морик:
http://killpls.me/story/16281
--- Цитировать ---Немного устал за три года от быта с маленьким ребенком, да и на работе появилась новенькая, которая недвусмысленно строила мне глазки. В общем, набрался смелости и предложил жене гостевой брак на полгодика, вроде как отдохнуть друг от друга и нашим отношениям пойдет на пользу, обещал материально поддерживать. Жена неожиданно с энтузиазмом согласилась, что немало меня удивило. На следующий день я намекнул новенькой, что жду ее у себя, а придя с работы, я увидел собранный чемодан жены. Оказывается, она решила, что я наконец-то услышал ее нытье о том, как она устала от ребенка и как мечтает хоть недельку пожить с подружкой у нее на квартире, а тут я ей целых полгода пообещал! В общем, чмокнула меня и упорхнула, на столе инструкция, как и чем кормить сына, во что одевать и т.д. Свидание пришлось отменить, сидим с сыном, смотрим друг на друга. Видимо, Вселенная намекает мне, что я - придурок. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Мужик, разумеется, судак с большой буквы "М". Но сама история прекрасна, как рассвет, ведро котят и шоколадка!)))
dragolub:
--- Цитировать ---предложил жене гостевой брак
--- Конец цитаты ---
права на редактирование раздела "кухня"-то выставил?
vilgelmina:
ахахахаха. карма-страйк прям) интересно, от чего он устал конкретно, если жена коно.билась с ребенком?
Чёртов рай:
Какая прелесть гы. Ну хоть самокритичный, есть еще шанс.
Радужная паразитка:
Где жене лайк поставить? :D
Навигация
Перейти к полной версии