Все разделы > КМП, опубликованные

#16281 - Птица Обломинго прилетела

<< < (7/18) > >>

Simka:
Сангрия, я уже выше написала: если это чисто логический продуманный ход, и на самом деле ребенка она бросать вовсе не собирается - это я ещё с трудом понимаю,по-своему разумно, ок.

Кстати, вот по поводу

--- Цитировать ---Что еще можно объяснять? Как выгуливать и когда мыть? Папаша, конечно, дебил, но не до такой же степени, чтоб 3 года прожить с ребенком и ничего не знать.
--- Конец цитаты ---
поверьте, такой идиотизм в жизни встречается, нарочно не придумаешь  :-\ Вот вроде бы нормальный взрослый человек - а иногда редкую х*йню сотворит. И даже не из-за незнания. Просто "не подумает".
История из моей лично жизни, когда-то уж описывала: мне было 2,5  года. Гостили в селе у дедушки с бабушкой. Зима, отец решил покатать меня на санках. Усадили в санки, он вывез меня за ворота. Мама, выйдя через пару минут следом, увидела чудную картину: меня, лежащую посреди дороги носом в лед, оглушенную от падения и не могущую толком перевернуться-встать, и отца, аки сайгака скачущего где-то там впереди на дикой скорости, с бешено мотающимися из стороны в сторону пустыми санками.
Когда он все же сообразил, что что-то не то, и вернулся, мама уже успела забрать меня с дороги и настроиться на весьма "теплое" объяснение с ним.
Это один из многих жизненных примеров, когда разные взрослые люди, "ну не до такой же степени дебилы", делают аховые вещи.

Estrella:
МУ-ХА-ХА!!!

vms:

--- Цитата: Simka от 07 Августа 2015, 02:22:04 ---Мама, выйдя через пару минут следом, увидела чудную картину: меня, лежащую посреди дороги носом в лед, оглушенную от падения и не могущую толком перевернуться-встать, и отца, аки сайгака скачущего где-то там впереди на дикой скорости, с бешено мотающимися из стороны в сторону пустыми санками.

--- Конец цитаты ---

Прикольно:

--- Цитировать ---Пурга. Мужик тащит пустые санки и не оглядываясь говорит: "Потерпи, сынок, скоро будем дома".

--- Конец цитаты ---
http://www.anekdot.ru/id/192727/

Я со старшим делал натурный эксперимент, когда ему было 4-е года, по результатам решил, что это невозможно - я в любом случае чувствую, что санки стали значительно (раза в 2-3) легче. Санки, правда, были пластиковыми.

--- Цитата: Sangria от 07 Августа 2015, 02:05:54 ---Малышу 3 года, это не грудничок и не младенец.

--- Конец цитаты ---

Это лучшее время - оно самостоятельно, послушно, говорит, занимается само с собой. И ночью вставать не надо.

Rettro:
Слабо себе представляю вообще как можно говорить про гостевой брак и при этом не получить по голове скалкой. Это ж, ИМХО ИМХО, чистой воды "ты меня достала, давай пока поживем отдельно", что чаще всего приводит к совсем расставанию.

Вообще, успешные, в реале кто-нить этот гостевой брак видел? Я у какого-то актера что-то такое видела, но то богЭма, у них свои тараканы. А у относительно реальных людей как?

Simka:

--- Цитата: vms от 07 Августа 2015, 02:52:18 ---Прикольно.

Я со старшим делал натурный эксперимент, когда ему было 4-е года, по результатам решил, что это невозможно - я в любом случае чувствую, что санки стали значительно (раза в 2-3) легче. Санки, правда, были пластиковыми.

--- Конец цитаты ---
Ага, типа того, только жизнь покруче любых анекдотов.
Мама тогда пыталась допытаться, КАК??? - "ну, так получилось".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии