Все разделы > КМП, опубликованные

#16281 - Птица Обломинго прилетела

<< < (9/18) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Simka от 07 Августа 2015, 02:22:04 ---поверьте, такой идиотизм в жизни встречается, нарочно не придумаешь  :-\ Вот вроде бы нормальный взрослый человек - а иногда редкую х*йню сотворит. И даже не из-за незнания. Просто "не подумает".

--- Конец цитаты ---
Я уже в "Минутке недоумения" пару дней назад писала о случае.
У нас в области мужик поехал навестить жену в роддом. Оставил дома одних детей - 3х лет и 1 год, 3 мес.  Младшая девочка стащила на себя с комода кинескопный телевизор. Насмерть.
Ну вот как можно было оставить одних дома так надолго?

А в комментариях слетелись кудахтать - "никто не застрахован от такой случайности", "и с вами такое может случиться", "не побывав в такой ситуации, нельзя судить".

Simka:
Alzara, а теперь внимательно перечитываем мои посты. В которых и мужа  я не обеляю, и сказано и про поиск компромиссных вариантов, и про понимание задолбанности, и про понимание ситуации в случае, если это показательное выступление, и ни о каком полгода там речи не идет.
Что вы хотели до меня донести принципиально нового, на что я уже не отвечала - не понимаю.

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2015, 07:58:43 ---В сообщениях Симки мужики такие беспомощные хомячки, что куда им ребенка, им самим надо сиську и памперсы. Печально.
--- Конец цитаты ---
Я писала четко и внятно:

--- Цитировать ---в истории вижу лишь двух с успехом самозадолбавшихся и не могущих адекватно разобраться с ситуацией дебилов.

--- Конец цитаты ---
а не "кококо, мать-кукушка, да нельзя же энтих мужиков ни на секунду с дитяткой оставлять".
Успеть свалить и спихнуть ребенка первой  - это нихрена не адекватное решение взрослого человека.
Примеры про "не подумал" были приведены в твет на конкретную фразу Сангрии, с цитированием.

Vin4a_da_Leo:
Я никогда, наверное, не пойму, почему во всех темах, где мужика оставляют с его ребенком, начинаются крики про мать-кукушку и про смертельную опасность для ребенка. Мужики априори считаются имбецилами с невероятно хрупкой душевной организацией, очевидно, ибо ни справиться с дитем не смогут (я не про грудничков, требующих сиську каждые 2 часа), ни пережить такого адского стресса как необходимость заниматься своим же собственным потомством. А у женщин на подкорку сразу всё зашито - и про памперсы, и про еду. и про гуляния и терпение капризов, о да...

heglo:
Женщина все правильно сделала. Муж предложил ей гостевой брак, она ушла. А ребенка оставила мужу, то есть, законному родителю в квартире, в которой ребенок наверняка прописан.
А что, к подруге его тащить надо было?..

greek girl:
Бадамушта поклонники фраз про мать-кукушку считают, что у мужиков записано:
"Когда уходишь от жены, ребенок автоматисески перестает быть твоим. Поэтому нужно срочно устраиваться на работу с серой зарплатой. Иначе бывшая, сучка, на мои алименты в 500 рублей, купит себе айфон, новую квартиру и дачу на Карибах"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии