Все разделы > Из ЖЖ

Тандем и вкусносися (Осторожно! Не сочетать с едой!)

<< < (15/17) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Virens от 07 Августа 2015, 13:08:13 ---А как технически возможно поддерживать грудное вскармливание на протяжении 3-х и более лет? Как при этом ходить на работу, ездить в отпуск, да просто отлучаться от ребенка на день-два? Молоко же перегорает?

--- Конец цитаты ---
дети такого возраста, которые вообще без груди не могут - уже патология, надеюсь редко встречающаяся.
обычно кормят на ночью/ночью, я свою щас так кормлю. молоко не перегорает за день/два. даже за неделю вряд ли.

Языкатая Зараза:
Плеа, а потом младший подрастет и будет со старшим не только за игрушки, но еще и за мамкино молоко драться.

samantahp:
Наверное, я буду плохой матерью ;D Но кормление грудью у меня ассоциируется только с младенцами и совсем мелкими детьми. Противно от мысли, что нужно давать грудь относительно большому ребенку  :-X

Про пописать после секса лично от знакомой слышала) И есть наглядный пример с "если кормить грудью, не забеременеешь". Причем там женщине уже за 40 было.

Кошара:

--- Цитата: Virens от 07 Августа 2015, 13:08:13 ---Молоко же перегорает?

--- Конец цитаты ---
Не так быстро оно и перегорает. Я когда ребенка отучила от груди, тоже думала, что в ней нет молока. А оно взяло и через неделю пришло. И еще месяц было...
А у мамы моей вообще еще пол года можно было выцедить..

Zanthiа:
Ёёёёё...
Моему еще 2 лет нет, ест взрослую еду. Даже без детских смесей. Какая нафих титя? Ладно хоть педиатр и муж куда адекватнее мамашки-овуляшки. Даже если муж вспылил - его можно понять. Блин, почти 3 года ребенку! Я себя в таком возрасте прекрасно помню! И как-то не очень хотелось бы помнить, как сосала эту самую "титю". Правильно муж и бабушка сказали - это только для малышей, а ты уже большой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии