Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (5/68) > >>

Jožin z bažin:
Ветер, имхо, автор не столько хочет страдашек, сколько рвется вдоль от того, что у других дев есть отношения, какими бы эти девы ни были. У нее весь текст пропитан ненавистью к бабам, а не желанием "любви".

Aniramka:

--- Цитата: Айбу от 07 Августа 2015, 09:26:32 ---И понимает, почему её не е*ут, т.к. здраво оценивает свою внешность и характер.

--- Конец цитаты ---
да? и почему же? :)

Бобриха:
Марина, не надо  :'(

Pegasus:

--- Цитата: Айбу от 07 Августа 2015, 09:26:32 ---И понимает, почему её не е*ут, т.к. здраво оценивает свою внешность и характер.

--- Конец цитаты ---
Хм, а ты можешь объяснить, какую именно букву ты тут зацензурила? Я вот как ни стараюсь - не могу понять.

чучхэ читатель:
знаю я одну девочку. в лагере работали. это ппц какая обида на весь мир была у ребенка. ребята-физруки идут после бани мимо нашего корпуса и поздоровались - "ага! намылись! сейчас трахаться пойдут, а если не найдут с кем, приставать начнут". жена одного из физруков вышла в бассейне помочь - "ага! считает себя великой спортсменкой а у самой целлюлит на ляжках! так тебе и надо!". воспитатели решили собраться и сходить в баню после отбоя "ага! сейчас нажрутся, придут и начнут нас воспитывать!" . одна из кухработниц не кинулась к сыну с обнимашками-целовашками после смены "ага! она не любит своего сына и мечтает сдать в детдом. по глазам вижу!"
и так каждый день. а потом удивляется, почему ее никто не зовет гулять. и предпочитают решать все вопросы без нее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии