Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Aniramka:
--- Цитата: Ausser от 09 Августа 2015, 22:52:57 ---а вы делали минет в мостике, да?
или я с кем-то спутала? ;D
--- Конец цитаты ---
это не мостик
там у них разрешение друг другу открыто изменять
а еще была тема, где Аврора плакалась, что муж ей 10 долларов на проезд выдает
а ей не хватает
она просила еще, но он не дает
а еще она не умеет сама ничего решать в жизни, потому что от родителей сразу съехала к мужу :)
но я в Авроре уже норм отношусь. Сколько раз я к ней цеплялась, она никогда не грубила и не проявляла агрессию.
Наверное, хороший добрый человек.
Pegasus:
--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 10:36:51 ---там у них разрешение друг другу открыто изменять
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Avrora_Goddess от 09 Августа 2015, 09:45:52 ---Ну зачем же сразу так))) Одному мальчику так круто досталось, что он передумал в духовную семинарию поступать, и даже стал получать от жизни удовольствие)
А сначала тож нытиком был, "да я никому не нужен, девушка мне не светит, мой путь в служении Господу".
--- Конец цитаты ---
ХММММ....
Ausser:
--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 10:36:51 ---это не мостик
там у них разрешение друг другу открыто изменять
а еще была тема, где Аврора плакалась, что муж ей 10 долларов на проезд выдает
а ей не хватает
она просила еще, но он не дает
а еще она не умеет сама ничего решать в жизни, потому что от родителей сразу съехала к мужу :)
но я в Авроре уже норм отношусь. Сколько раз я к ней цеплялась, она никогда не грубила и не проявляла агрессию.
Наверное, хороший добрый человек.
--- Конец цитаты ---
не, я к полигамии по обоюдному согласию нормально отношусь.
а просто на мостик не умею становиться.
Claudia Hop:
Такая большая тема получилась, но ответов то на главный вопрос никто дать не может(
Я всю жизнь вопросом мучаюсь, отчего ж к моим подругам всегда кто нибудь знакомиться подходит (иногда бегут даже, ужос), и цветочки присылают и разные всякие приятности, а мне нет? Но мне за них всегда радостно) Очень люблю чужими хорошими чувствами пожить, подпитываюсь ими вампирюга ;)
И еще счастливая история для Доби. Жила была я и думала, что страшна как атомная война и уж очень хотела стать обычной, как все. Реально все силы бросила, чтоб быть похожей на всех (вот же дурында). И тоже зависть поглотила мой разум полностью. Ничего поделать не могла с собой, пока в один прекрасный день один молодой человек не сознался, что давно в меня влюблен ::) Счастью моему не было предела. В один момент почувствовала себя наконец желанной. А дальше как снежный ком, чем больше я нравилась себе, тем больше нравилась другим, а из-за этого еще сильнее нравилась себе и так до бесконечности.
Всем желаю :-* Правда, выкладывайте почаще истории с хорошим концом, сейчас меня прям раздувает от радости :) Спасибо вам, товарищи успешные!)
whc:
--- Цитата: Frenesi от 10 Августа 2015, 11:30:00 ---Хороший лозунг - "полигамия и мостик!".
--- Конец цитаты ---
Крусифай, крусифай!
Навигация
Перейти к полной версии