Все разделы > Из ЖЖ

Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)

<< < (56/68) > >>

Next:
Так блин, когда говорят, что дело в мимике, никто не имеет в виду "будь веселой". Дело в общем настрое по отношению к себе и к людям. Если человек ненавидит себя и дико завидует окружающим, улыбка этого не скроет, если человек любит себя, и окружающие у него лапочки, то он может беситься от злости, но это никого не отпугнет.
Правда, бывает еще забавный эффект маятниковой самооценки, когда человека кидает от "ах, я прекрасна" до "бл*, я говно", вот тогда да, можно сказать, что в хорошем настроении он привлекателен, а в плохом - нет.

Aniramka:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 15:02:02 ---Забавно, что у вас обеих при этом неизменные эффекты диаметрально противоположны...

--- Конец цитаты ---
что еще больше доказывает: мимика не имеет никакого влияние на популярность или непопулярность у мужского пола.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 15:08:01 ---что еще больше доказывает: мимика не имеет никакого влияние на популярность или непопулярность у мужского пола.

--- Конец цитаты ---
Ну как же? "Улыбайтесь -- это всех раздражает!" (с)

Доби:

--- Цитата: Next от 10 Августа 2015, 15:07:40 ---Так блин, когда говорят, что дело в мимике, никто не имеет в виду "будь веселой". Дело в общем настрое по отношению к себе и к людям. Если человек ненавидит себя и дико завидует окружающим, улыбка этого не скроет, если человек любит себя, и окружающие у него лапочки, то он может беситься от злости, но это никого не отпугнет.
Правда, бывает еще забавный эффект маятниковой самооценки, когда человека кидает от "ах, я прекрасна" до "бл*, я говно", вот тогда да, можно сказать, что в хорошем настроении он привлекателен, а в плохом - нет.

--- Конец цитаты ---
Так ясен пень, что даже злой человек, когда радуется, никого не ненавидит. Не работает теория.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 15:10:45 ---Так ясен пень, что даже злой человек, когда радуется, никого не ненавидит. Не работает теория.

--- Конец цитаты ---
я могу улыбаться и ненавидеть одновременно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии