Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Ausser:
я только помню, как как-то в середине недели сидели с подругой и дэниэлсом
и утром я поехала, спамши два часа и с дичайшего похмела на работу. краситься даже не стала.
и мы стоим с подругой у метро, подваливают два алкаша, из тех, кто еще с утра выпил-день свободен.
и говорят дословно:
- девушки, не хотите предаться разврату?
я не очень горжусь этим несостоявшимся знакомством, судя по всему, нас приняли за плечевых, хотя мы были в монашьих свитерках.
--- Цитировать ---тебе идет выражаться пафосно
--- Конец цитаты ---
твои слова да богу в ушки ;D
Aniramka:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:17:35 ---- девушки, не хотите предаться разврату?
--- Конец цитаты ---
плеать, ну и как сдержать смех и на заржать прям в рожи двум алкашам?
они ж и обидеться могут ;D ;D
maerry:
Доби красивая.
А дело всё равно в мироощущении. Не в настроении. А в том, какое месточеловек себе отводит. В уровне внутреннего достоинства. В жизнелюбии.
Доби:
--- Цитата: gingerbred от 10 Августа 2015, 15:51:33 ---Не взгляд. Настрой и самощущение. Но я так понимаю, что тебе нравится купаться в ощущении себя убогой.
--- Конец цитаты ---
Если бы меня все устраивало, я бы не до...бывала успешных извечными вопросами "ЧТО во мне не так?" и "КАК это изменить?", но в ответ только издевки и выводы, что раз до сих пор не сумела, значит, не хочу. Да, блин, знала б прикуп, сами знаете, где жила бы.
gingerbred:
--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 17:40:51 ---Если бы меня все устраивало, я бы не до...бывала успешных извечными вопросами "ЧТО во мне не так?" и "КАК это изменить?", но в ответ только издевки и выводы, что раз до сих пор не сумела, значит, не хочу. Да, блин, знала б прикуп, сами знаете, где жила бы.
--- Конец цитаты ---
Там выше в моем сообщении есть совет, с которого можно начать, есть тысяча и одно сообщение, где дают годные совет. Ты их читаешь? Или ты думаешь, что сделаешь одну вещь и сразу изменишься? Это долгий процесс.
Навигация
Перейти к полной версии