Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
Северный_Ветер:
Блин, Анирамка, и ты ещё здесь?! Бегом продавать как сценарий киношникам. Пару Оскаров лента точно отхватит. :'(
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 11 Августа 2015, 12:05:26 ---Пару Оскаров лента точно отхватит. :'(
--- Конец цитаты ---
И один Кондратий.
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 11 Августа 2015, 12:05:26 ---Блин, Анирамка, и ты ещё здесь?! Бегом продавать как сценарий киношникам. Пару Оскаров лента точно отхватит. :'(
--- Конец цитаты ---
да нуууу
история-то избитая такая :(
не я первая, не я последняя
--- Цитата: Syncopy от 11 Августа 2015, 12:00:03 ---А в чём враньё?)) Может он это совершенно искренне?
--- Конец цитаты ---
а вы верите в любовь на расстоянии и вне времени?
я нет :(
Северный_Ветер:
--- Цитата: Aniramka от 11 Августа 2015, 13:25:28 ---а вы верите в любовь на расстоянии и вне времени?
я нет :(
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, он любил не тебя, а свои представления о тебе. А такие представления, нарисованный идеал, живут вне времени и пространства. Смотрел на твои фотки в сети, смахивал скупую капельку с ширинки щеки и мечтал, как бы жил с тобой под пиво и баварские колбаски в гросс-хаусе -- такой х*нёй можно всю жизнь совершенно искренне страдать.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Скорее всего, он любил не тебя, а свои представления о тебе. А такие представления, нарисованный идеал, живут вне времени и пространства. Смотрел на твои фотки в сети, смахивал скупую капельку с ширинки щеки и мечтал, как бы жил с тобой под пиво и баварские колбаски в гросс-хаусе -- такой х*нёй можно всю жизнь совершенно искренне страдать.
--- Конец цитаты ---
"Мысленно женился и родил трёх детей"
Навигация
Перейти к полной версии