Все разделы > Из ЖЖ
Я никому не нравлюсь (самка Брутуса)
hom:
--- Цитата: чучхэ читатель от 07 Августа 2015, 10:44:52 ---а представляете армию зомби-брутусов. вот где настоящий кошмар начнется
--- Конец цитаты ---
вовсе нет.
они же единомышленники. будут заняты друг другом и наконец счастливы.
Elga:
--- Цитата: Ausser от 07 Августа 2015, 10:05:43 ---такое ощущение, что у народа есть ренген-очки
вы все про тетку знаете? может, она лижет мужу пальцы ног, а у него на это фетиш? может, она готовит, как богиня? может у нее вообще, как в том анекдоте, глисты крупные? и конкретно этому человеку нравятся конкретно эти качества. это же он на ней женился, а не Вы.
есть вообще мужики-куколды, которым нравится, если жена у них на глазах изменяет. и они от этого получают удовольствие. что им теперь, не жить, что ли, если они лично в Вашу картину мира не вписываются?
--- Конец цитаты ---
Вот вы не поверите, но я все про тетку знаю, ибо родственница близкая. А что не знаю, то она сама рассказывает (хотя ее не просят). Но вы правы в том, что на все найдется свой любитель.
Просто в обществе сложился стереотип, благодаря определенного рода мужчинам, которые любят поныть, что жены их не ценят, веревки вьют, а они не могут встретить хорошую девушку. Вот девушки и думают, что ''я ж хорошая, почему мне так не везет?'' Оттуда и злость появляется.
Для себя я сделала вывод, что все проще - кому-то суждено стать объектом обожания, а кому-то нет. И это просто надо принять.
Ausser:
--- Цитировать ---Просто в обществе сложился стереотип, благодаря определенного рода мужчинам, которые любят поныть, что жены их не ценят, веревки вьют, а они не могут встретить хорошую девушку. Вот девушки и думают, что ''я ж хорошая, почему мне так не везет?'' Оттуда и злость появляется.
Для себя я сделала вывод, что все проще - кому-то суждено стать объектом обожания, а кому-то нет. И это просто надо принять.
--- Конец цитаты ---
я скажу больше: каждый человек, даже если он смахивает на морлока и ведет себя соответствующе, может стать объектом обожания для кого-то.
чучхэ читатель:
--- Цитата: hom от 07 Августа 2015, 10:46:17 ---вовсе нет.
они же единомышленники. будут заняты друг другом и наконец счастливы.
--- Конец цитаты ---
а вдруг соберутся нести смех и радость остальному человечеству...
Leland:
вот вроде и все правильно Кэт говорит, но подача местами мерзкая. вот все эти ангелы, темные и светлые стороны, нереализованность женщины, мужики клюют... такое впечатление, что сейчас скатится в валяевщину.
ну и как всегда она очень категорична
Навигация
Перейти к полной версии