Добби, ты задрала даже меня. Нытика и зануду, периодически пребывающую в полной печальке.
В один из периодов такой вот полной печальки, а была она по объективным обстоятельствам, от меня молча сбежал мальчик (мужчина моей мечты кстати).
Когда был выведен на разговор, он мне честно сказал, что после общения со мной он чувствует себя, как выжатый лимон, ему практически физически хреново от меня.
На это можно обижаться, можно заточить зуб на этого человека и думать, что он говнюк, а я фея, ведь у меня тогда... и список по пунктам, почему я имела право ныть.
А можно подумать, что если я сама пиндец своего счастья, то надо что-то с этим делать. Это был такой вот пинок и ушат помоев, но это было нужно. С того момента прошло полтора года, сразу все хорошо не стало, вот совсем не стало, было еще хуже, до полного осознания, что я никто, я ничто, и именно я не достойна нормальной работы, мужчины рядом и, честно говоря, мне и существовать не сильно хотелось. И ныла, ныла, нылааа. Ах, почему у других есть, а у меня нет? Да потому что.
Я ограничила круг общения, приняла то, что я дикая зануда (и, да, мне это реально нравится, зануда для меня - комплимент), прокачала эгоизм и поняла, что я у себя одна.
Занялась здоровьем, бросила курить, занялась спортом, нашла новую работу, в прокачке 2 языка. На этом месте я должна сказать, что сейчас все зашибенно и вообще. Ан нет, есть куда стремиться и есть пути для развития. Есть свои плюсы и минусы, да и то, во что я себя тогда загнала еще разгребать и разгребать, но не все сразу.
Ешкин кот, прислушайся к себе уже, а?! Что тебе самой надо? Я бы назвала тебя троллем, но... Просто срань господня...