Все разделы > C zadolba.li

#17985 - Пешеход не всегда прав

<< < (9/21) > >>

MdSel:
хм. я вот почему то только 1 раз едва не улетел. ехал на велике на красный, посмотрел - никого нигде. и тут с диким визгом шин врывается... но как то пронесло.

а тётка прям классическая. такие очень хорошо коляски под всякие грузовики запихивают.

Kaktus:

--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:13:55 ---Когда проезжает электричка - скорая ждет вместе со всеми

--- Конец цитаты ---
а у вас на каждом пешеходном переходе не только пешеходы, но и электрички катаются каждые 60-70 секунд? скажите мне, где это, чтобы я туда не ехала.

Калэстель:
А я вчера еду спокойно себе по дороге, по обочине едет велосипедист. Причем такой серьезный, и в одежде специальный, и велик супер-пупер дорогой и в шлеме, фигак и передо мной резко на дорогу с обочины повернул.
Я пожалела, что не ношу подгузники, чувак который ехал сзади меня тоже чуть не посидел.

vms:

--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 15:26:05 ---Как из приведенного фрагмента ПДД следует "намного ниже 30 км/ч"?

--- Конец цитаты ---

Из ПДД и результатов эксперимента (не пропустил). :-)

greek girl:

--- Цитата: Нар-катЭ от 07 Августа 2015, 15:07:40 ---
Кто тебе, падла, права продал? >:(
Скинул до 27 км/ч и все равно наехал на пешехода? Надо было скидывать до 20-15-10-5. Видишь же, идиот, что обзор недостаточный.
Судью уволить, судья не компетентен.

--- Конец цитаты ---
зато Нар-катЭ компетентна! муахахаааа
анекдот дня на кмп, блеать

Деточка, у тебя хоть права-то есть? За рулем хоть раз сидела? Особенно мне интересно послушать, как именно ты ездишь на скорости пять (ПЯТЬ, КАРЛ!!!!) километров. И какая у тебя машина при этом ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии