Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Тушкан:
А у меня рвотный рефлекс от сладкого черного чая :-X Не переношу вкус и даже запах. Хотя черный чай с сахаром и лимоном норм пью.
Хорошо, что никто его в меня насильно не пихает.
Elf78:
--- Цитата: Red_Fox от 08 Августа 2015, 18:11:04 ---Вот люди говорят - "я не жру X, Y и Z, а все вокруг пытаются меня накормить игрековым иксом под зетовым соусом, салатом из Z с мелко нарезанным Y и пирожками с X и Т". Я вот ем почти все, где эти доброхоты с салатами и пирогами? Я люблю жирное молоко, сельдь под шубой и печенку! Почему мне никто их не предлагает, где справедливость?
--- Конец цитаты ---
Я не представляю, как надо жить, чтобы никто ничем не угощал и даже не пытался. Уж насколько я уг и нелюдимый йети - социофоб, но хоть у родителей и тещи бываю иногда.
Астрид:
--- Цитата: xepxyu от 07 Августа 2015, 17:18:35 ---http://zadolba.li/story/17987
Задолбали привереды, которые брезгливо оттопыривают мизинчик и пафосно заявляют, что они, видите ли, не едят то рыбы, то мяса, то печени, то болгарского перца, то ещё чего. При условии, что и еда приготовлена качественно, и у человека нет аллергии именно на это блюдо.
--- Конец цитаты ---
автор офуел!
если я не оттопыриваю пальчик, а просто не ем - мне куда?)))
--- Цитировать ---кровяная колбаса не только запахом отвратительна, я в целом к ней брезгливо отношусь
--- Конец цитаты ---
я ее в детстве любила, кстати. а потом перестала любить) вот просто так, без причины. то же и с холодцами всякими, и с молочным супом.
--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2015, 17:56:20 --- салат Гранатовый браслет не любит. Короче, он не любит сочетание мяса с фруктами или чем-нибудь сладеньким. А я люблю.
--- Конец цитаты ---
я тоже не люблю.
и кто мешает есть/готовить такие салаты отдельно? себе же больше достанется
--- Цитата: Дракоша от 08 Августа 2015, 00:24:21 ---Вопрос в ситуации. Дома я буду есть только то, что вкусно. У ополченцев в ДНР ела, что дали, потому что ну какие нафиг разносолы. То есть, если есть возможность выбирать - выбираешь, если нет - сожрешь все.
--- Конец цитаты ---
я бы так не обобщала. даже "в гостях" я не буду есть то, что мне противно. и дело не в разносолах
--- Цитировать ---+1 в клуб нелюбителей деревенской молочки.
--- Конец цитаты ---
и я. правда, я и "городскую" молочку почти не ем
--- Цитировать ---Васаби?)
--- Конец цитаты ---
я очень привередлива в еде, но васаби могу тоннами есть)))
--- Цитировать ---Я обожаю болгарский перец, но с солью он невкусный (про салаты не говорю), и несколько раз уже натыкалась на то, что вот лежит и манит, но сцуко, посыпанный солью.(
--- Конец цитаты ---
болгарский перед солят? :o для меня это прям откровение
--- Цитировать ---И у меня есть традиция. Раз в год я разжевываю одну оливку. Все жду, когда же я ее наконец "распробую", как меня убеждают.
--- Конец цитаты ---
я оливки 30 лет не ела, даже ненавидела вкус (т.е. тоже периодически пробовала и плевалась. а нынче тоннами готова есть)))
Jesus Christ:
Да проще перечислить что я ем, чем то, что нет. Ненавижу рыбу/морепродукты (кроме водорослей, трепангов и всякой мелочи сушеной к пиву), крупы окромя риса (с овсянки и гречи рыгаю натурально), ужаренные вещи любые, жирные как ппц продукты, типа сала, бекона, мяса со свисающими кусками жира и птиц с кожей, молочку, всякие творожки-йогурты, чё за еда вообще? безвкусное говно, которым не наедаешься даже. Салаты с маслом ненавижу, супы безумные, в которых плавают пол картохи, макароны и кусок куры или типа того, всякая майонезная рыготня, полуфабрикаты со вкусом говна, кашки - уяшки, сыр ненавижу (кроме косички, которую круто в микроволновке просушить и грызть) колбаса на бутере с маслом, масло вообще. Из напитков - только вода и чай черный, без сахара. Короче люблю я тушенные всякие штуки, овощи/мясо и выпечку. И супы на прозрачном курином бульоне с овощами. И все. Ну лагманы со всякими наполнителями, опять же с мясом или овощами. Плов еще куда ни шло. Вообще доставляют только лапша, булки, мясо, рис, овощи и бульон в разных сочетаниях. И меня не парит, что дома я месяцами одно и то же ем.
Flame:
--- Цитата: Claudia Hop от 08 Августа 2015, 10:29:22 ---такая фигня в походе была. Одна кричит я не ем перец, второй не нравятся помидоры, третья не любит лук. Нарезала все это в салат и раздала со словами: "выковыривайте".
--- Конец цитаты ---
Признаюсь честно - на ваших бы глазах выбросил этот салат и далее готовил бы себе сам ибо мне не влом.
P.S. Без еды могу долго, так что не помер бы. Тем более что никогда не выезжаю на природу (хотя и делаю это редко) без аварийного запаса хотя бы из каких-нибудь галет.
Навигация
Перейти к полной версии