Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (4/30) > >>

Maryam:
Аффтырь, почему я должна есть то, что не люблю? Потому что "в Африке дети голодают"?

Sangria:
Я помню один из походов в пиццерию с друзяшками. Денег к нас особо не было, решили взять одну большую пиццу на всех.
Обсуждаем начинку, почти договорились, и тут один возвращается из туалета и сообщает, что он не ест мягкие помидоры, болгарский перец, жареный лук, грибы, все копчености, пахучую зелень, все виды морепродуктов и оливки. Ананасы в пицце - извращение, в колбасе много консервантов, поэтому их тоже нельзя, а на какую-то приправу у него аллергия, но на какую - он прямо щас забыл, поэтому будем без них. И нет, я не шучу и не преувеличиваю.
Ну и нах*я ты пошел, спрашивается? Бери с собой в лоточке индивидуальный комбикорм.

После этой истории как-то срать на автора не получается.

Buonanima:
А что, только аллергия может быть оправданием нелюбви к продукту? На вкус и цвет фломастеры разные.

Энтропия:
Тут высказывались предположения, что полные духовных скреп посты - госзаказ, чтобы народ подготовить. Кажется, это из той же оперы, если вдруг грянет война и/или нищета.

Mishka_Ki:
у меня просто бывает рвотный рефлкс, даже если на вкус мне норм. Если язык почувствовал жир - рефлекс, также почему-то реагирует иногда на помидоры и перец. Я не знаю, почему.
А еще да, я не люблю есть морепродукты. То есть специано готовить рыбу я не буду, и если мама с баубшой приготовят себе и спросят буду ли я - откажусь. Но при этом когда я у дяди с тетей - я ем все, потому что на меня смотрит двоюродный брат, для которого я должна быть примером. Изловчаюсь, но ем то, что не нравится вкусом - по большей части вещи типа перца быстро пихаю на зубы или проглатываю не жуя.
А Автор пусть идет в пень. Я ем, когда необходимо, но постоянно давиться нелюбимой пищей не собираюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии