Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (17/30) > >>

Rettro:
А есть люди, которые могут испортить пельмени?  :o

Gorioann:
если пельмени варишь - их можно разварить, что они распадутся. Или к дну прилипнут
если жаришь - можно угольки сделать

и конечно их всегда можно тупо забыть на столе размораживаться до одного большого мегапельменя.

Next:

--- Цитата: Rettro от 08 Августа 2015, 12:45:38 ---А есть люди, которые могут испортить пельмени?  :o

--- Конец цитаты ---

Невкусный фарш сделать, например. Или слишком много теста, слишком мало фарша.

Кстати, всю жизнь не выносила печень, а тут задумалась последнее время. Ну, печеночный тортик мне нравился в детстве. Паштеты я люблю. По идее, может, и печень, если ее правильно приготовить, мне понравится?
Я тут как раз думаю на домашние паштеты переходить, вот, в процессе изготовления попробую заценить запах и вид приготовленной печени. А то у меня вдруг возникло подозрение, что я что-то теряю.)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Next от 08 Августа 2015, 13:01:04 ---
Невкусный фарш сделать, например. Или слишком много теста, слишком мало фарша.

Кстати, всю жизнь не выносила печень, а тут задумалась последнее время. Ну, печеночный тортик мне нравился в детстве. Паштеты я люблю. По идее, может, и печень, если ее правильно приготовить, мне понравится?
Я тут как раз думаю на домашние паштеты переходить, вот, в процессе изготовления попробую заценить запах и вид приготовленной печени. А то у меня вдруг возникло подозрение, что я что-то теряю.)

--- Конец цитаты ---
Хотя сама не любитель печени,но есть ее не в котлетном виде могу только -морковка,печень маленькими кусочками,с лучком и соленым огурчиком,все это,обжарено.Огурчик добавлять последним.-дико вкусно.  :-[  Попробуйте =)
Я еще соей это все заливать люблю. Но я много чего соей заливаю. Моментально заканчивается  :D

Настоящая Леди:

--- Цитата: Gorioann от 08 Августа 2015, 12:46:55 ---и конечно их всегда можно тупо забыть на столе размораживаться до одного большого мегапельменя.

--- Конец цитаты ---
Из большого мегапельменя можно забацать офигеннейшую нажористую пиццу по рецепту с баша  ::) Что касается печени, я ее в детстве ненавидела, прям воротило от запаха тушеной печенки. А потом я однажды у мамы спросила, почему ее нельзя просто пожарить (ее ведь жарят перед тушением), а не извращаться? Мама ответила: а действительно, почему бы и нет? И с тех пор я люблю печень. И тортики из нее (прощай собственная печень и талия заодно). А печеночный домашний паштет - это вообще мммммммммммм  ::) Только готовить очень геморройно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии