Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (20/30) > >>

Next:

--- Цитировать ---Если речь о самодельных пельменях, то их испортить значительно проще, чем сделать годно. Как, впрочем и любое блюдо.
А если магазинные, то их можно испортить, например, проварив слишком долго.
--- Конец цитаты ---

Как человек, который в принципе не может есть покупные пельмени, согласиться не могу.)

--- Цитировать ---И, запустив лапу в солонку, вытаскивает оттуда жирную щепотку и к чертям засыпает солью все овощи.
--- Конец цитаты ---

О, меня это убивает просто. Я обожаю болгарский перец, но с солью он невкусный (про салаты не говорю), и несколько раз уже натыкалась на то, что вот лежит и манит, но сцуко, посыпанный солью.(

Радужная паразитка:
Дайте мне этот болгарский перец с солью!  Весь сожру!  ;D
Могу вместо ужина заточить пару перцев,макая  в соль.

Sangria:
Люблю превозмогать и стараюсь есть все, что дают, даже если не нравится. На застольях я чаще всего единственный человек, который пробует все, что есть на столе. Насколько мне известно, в своем окружении я единственный человек, который ест фаршированный перец с пленкой и кипятит молоко, чтобы ложкой съесть с него всю пенку *принимает красивую позу, чтобы сверкающий плащик эффектно смотрелся*

И у меня есть традиция. Раз в год я разжевываю одну оливку. Все жду, когда же я ее наконец "распробую", как меня убеждают.
И знаете - прогресс есть! Раньше я ее аккуратно сплевывала в салфетку и запивала стаканом сока, а теперь могу тщательно разжевать и проглотить - при условии, что почти не двигаю языком. Авось когда-нибудь и... "распробую".

Ну и еще - если мне захотелось манго или печеночный тортик, которые я обычно терпеть не могу - значит, пора идти сдавать кровь на анализ. Привет, очередной виток анемии.

Вот что я никогда не понимала - это овсянку с соплями. И как назло, моя мать готовит только такую - это же ПОЛЕЕЕЗНО. Я даже посуду после нее не могу мыть. При этом овсянку из пакетиков, овсянку вкрутую, сырую и мюсли ем спокойно.

Сьюзи:
Не ем никакую рыбу, и никакие морепродукты. Вообще. Ни один вид, ни жареные, ни копченые, ну совсем никакие. Как же задалбывает : "Каааак, ты пьешь пиво без рыбки?! На, попробуй, тебе понравится, ты просто не пробовала вкусной!!!", "Как это ты не ешь суши? Да там рыбы даже не чувствуется!!!". При том что пробовала я всё, и кальмары, и креветки, и мидии-рапаны, и разную рыбу. Ну вот воротит меня от всего этого, даже от запаха.
При том с болгарским перцем у меня особые отношения : обожаю его запах, и блюда, где он побывал, но вот сам перец мне на вкус отвратителен.

Nicole White:

--- Цитата: Сьюзи от 08 Августа 2015, 16:39:47 ---Не ем никакую рыбу, и никакие морепродукты. Вообще. Ни один вид, ни жареные, ни копченые, ну совсем никакие. Как же задалбывает : "Каааак, ты пьешь пиво без рыбки?! На, попробуй, тебе понравится, ты просто не пробовала вкусной!!!"

--- Конец цитаты ---

Норм. Друзяшам больше достанется. Тебе взять орешки/чипсы/картошку фри, а остальным - вкусняшку  ;D
Я одно время не могла есть креветки. У них же глаза. Они на меня смотрят! Потом отпустило  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии