Все разделы > C zadolba.li

#17986 - Как заправишь, так и держится

<< < (5/11) > >>

Morhann:

--- Цитата: Bestia от 07 Августа 2015, 22:57:03 ---А боди автор носить не пыталась?

--- Конец цитаты ---

Если у автора длинное туловище (что довольно вероятно, исходя из сути проблемы), то эта хрень будет скорее радостно расстегиваться, стреляя "пуговками" и являть себя миру, чем держаться при приседаниях. Ну или впиваться в нежные места так, что радости мало будет.

Bestia:

--- Цитата: Morhann от 07 Августа 2015, 23:28:47 ---Если у автора длинное туловище (что довольно вероятно, исходя из сути проблемы), то эта хрень будет скорее радостно расстегиваться, стреляя "пуговками" и являть себя миру, чем держаться при приседаниях. Ну или впиваться в нежные места так, что радости мало будет.

--- Конец цитаты ---
Можно подобрать модель, которая будет приятно впиваться! ::)

Brandywine:
Автор называет "брюками с высокой посадкой" все, что заканчивается на 3 мм выше межбулочной щели или покупает кофточки длиной до пупка? Я ношу брюки и юбки с поясом на талии, и у меня никогда ни блузки, ни рубашки, ни трикотажные кофточки прям полностью не вылезали (они, конечно, немного поднимаются при движении и создают ненужный напуск над поясом), хотя и ростом я побольше. Моя одежда держится силой волшебства, видимо.

moriel:
Вот почему-то у меня все блузки нормально заправляются. :-\ Но в последнее время я ношу их навыпуск, иначе выгляжу, как училка. Еще и строгий пучок из волос собрать -- аще ок.
Боди -- это тема. У меня три черных боди а-ля водолазка. Это прекрасно. И очень тепло. А поверх пиджачок или кофту. И кулончик. 8)

Nanicha:
не, серьезно?
у меня все футболки до колен достают. какого хрена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии