Все разделы > C zadolba.li
#17986 - Как заправишь, так и держится
ZloeAloe:
Кофты-боди, кофты-боди...
ХЗ, кому как, а я купальник-то слитный не могу подобрать, чтобы он не был коротким, что уж говорить про майки.
В общем, я не любитель заправлять одежду, наоборот, но меня голая поясница тоже задолбала.
Майки из примера здесь улетают вверх влегкую.
И только термобелье меня любит ::) и не задирается.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Morhann от 07 Августа 2015, 23:28:47 ---
--- Цитата: Bestia от 07 Августа 2015, 22:57:03 ---А боди автор носить не пыталась?
--- Конец цитаты ---
Если у автора длинное туловище (что довольно вероятно, исходя из сути проблемы), то эта хрень будет скорее радостно расстегиваться, стреляя "пуговками" и являть себя миру, чем держаться при приседаниях. Ну или впиваться в нежные места так, что радости мало будет.
--- Конец цитаты ---
так у нее же вроде со спорт костюмами гармония? вот и пусть приседает до умопомрачения в них, а бодик на обычную жизнь. На сесть думаю хватит, не? (сама не носила не в курсах). а маньяки из-за угла не выскочат с фразой "200 приседаний или жизнь"
ZloeAloe:
Полагаю, со спортивной одеждой гармония за счет ткани и того, что оно специально рассчитано на наклоны и прочие нормальные движения, а не просто стояние столбом.
Nordline-Ost:
Ага. Всякий спортиновнообразный стрейч допускает растяжение под 150-200% в любом направлении, а плотный хлопок - шиш.
ZloeAloe:
А еще он обычно сам за себя цепляется, а не сам по себе скользит. То есть носки и брюки, брюки и футболка - все друг друга держит, а не пытается выбить или задрать под действием трения :-\
Навигация
Перейти к полной версии