Все разделы > C zadolba.li

#17986 - Как заправишь, так и держится

<< < (9/11) > >>

moriel:

--- Цитата: murmur от 08 Августа 2015, 15:35:26 ---Я просто помню рассказы про прием зачетов или что-то подобное... Про каких то учеников или студентов... Как то так

--- Конец цитаты ---
В аспирантуре обязательно проходить преподавательскую практику. И прикольно с 3 курса нагибать студентиков на коллоквиумах по матану. ;D Плюс репетиторство же. Но по профессии преподом пока не была.
На которую я одевалась соответственно. 8) Белая блузка, черные брюки. Ничего не задирается, не вылезает (ибо и без того навыпуск), никаких простуд.

Morhann:

--- Цитата: Mishka_Ki от 08 Августа 2015, 08:07:39 ---так у нее же вроде со спорт костюмами гармония? вот и пусть приседает до умопомрачения в них, а бодик на обычную жизнь. На сесть думаю хватит, не? (сама не носила не в курсах). а маньяки из-за угла не выскочат с фразой "200 приседаний или жизнь"

--- Конец цитаты ---

Когда садишься, действительно впивается или расстегивается к фигам. У меня такая же история со всеми этими боди, закрытыми купальниками, у которых просто лямки отстегиваются и чашки устремляются вниз и прочими подобными вещами. Найти подходящее можно, но ой как сложно и менее вероятно, чем обычную длинную майку.

murmur:

--- Цитата: moriel от 08 Августа 2015, 19:13:02 ---В аспирантуре обязательно проходить преподавательскую практику. И прикольно с 3 курса нагибать студентиков на коллоквиумах по матану. ;D Плюс репетиторство же. Но по профессии преподом пока не была.
На которую я одевалась соответственно. 8) Белая блузка, черные брюки. Ничего не задирается, не вылезает (ибо и без того навыпуск), никаких простуд.

--- Конец цитаты ---

Ясно)
Я сама вообще буквально несколько месяцев репетитором подрабатывала, так мне было в кайф стиль училки выдерживать ;D Пучок обязательно, деловой одежды у меня нет, но всё закрытое надевала и вообще была вся такая важная, ни слова не по теме: разговоры только по предмету 8) и всё равно ученик на свидание позвал, было очень неловко

Mishka_Ki:

--- Цитата: Morhann от 08 Августа 2015, 19:15:23 ---Когда садишься, действительно впивается или расстегивается к фигам. У меня такая же история со всеми этими боди, закрытыми купальниками, у которых просто лямки отстегиваются и чашки устремляются вниз и прочими подобными вещами. Найти подходящее можно, но ой как сложно и менее вероятно, чем обычную длинную майку.

--- Конец цитаты ---
а... спасибо, что объяснили :з

Young lady:
Автор, специально для таких как ты есть туники. Они длинные, и заправлять не надо, и спина не замерзнет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии