Все разделы > КМП, опубликованные

#16289 - О технике безопасности и родственниках в органах

(1/2) > >>

xepxyu:
http://killpls.me/story/16289

--- Цитировать ---Друг позвал сыграть с ним и его компанией в страйкбол. Разбились на команды, побегали, постреляли немного, всё было хорошо. Потом выпили немного, решили ещё разок погонять... в общем, я случайно попал в глаз одному парню, который решил снять защитные очки, типа "всё равно они бесполезные".
Повезли его в больницу. Врачи сказали, что даже если глаз удастся спасти, видеть он всё равно почти не будет. Парень во всём винит меня, и у него есть родственник среди полицейского руководства в городе. Так что даже если в суде я докажу, что этот дурак нарушил технику безопасности, меня всё равно в покое не оставят. Теперь вот жду, когда у меня в кармане наркоту "обнаружат" или ствол, из которого убили кого-нибудь. Да и парня реально жалко, хоть и сам виноват. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Знаете, чем пишется ТБ и почему?  :)

Elf78:

--- Цитировать ---Потом выпили немного, решили ещё разок погонять...
--- Конец цитаты ---
Остается только порадоваться, что это был страйкбол, а не охота.

ZloeAloe:
Когда я читаю истории про "родственник в органах", вспоминается человек, который попавшегося на наркоте мужа любимой племянницы наоборот попросил посадить наподольше, от греха подальше.
И гайца, который сына, пьяного за рулем, послал, не выгораживал и снял с довольствия.

Иждивенка:
у меня есть родственник среди руководства, так я триста раз подумаю, просить его помочь в какой-то ерунде или не стоит. Во-первых,всегда есть риск испортить ему репутацию, во-вторых-отношения могут испортится-далеко не все любят,когда их пытаются использовать, в-третьих-вдруг завтра понадобится гораздо серьезная помощь, а мои 3 желания золотой рыбке уже исчерпаны?

Red_moon:
Меня сказки про знакеомых-родственников веселят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии