Все разделы > C zadolba.li
#17980 - Соловьи-разбойники или Чмо ты, а не мачо
dragolub:
--- Цитата: xenia_ju от 10 Августа 2015, 13:16:18 ---Шта? Я боюсь, если начать отвечать мудакам на их языке, это будет расценено как завязывание диалога.
--- Конец цитаты ---
всё равно ж сирена должна перекричать любые их потуги пообщаться, вы даже не услышите "диалога". А тут королевская рать прибудет.
Aegnor:
--- Цитата: dragolub от 10 Августа 2015, 13:14:23 ---а вроде есть такие карманные сирены для дам? Вот ими и гудеть на быдло в ответку, не?
--- Конец цитаты ---
А кстати, есть.
Во время оно были очень популярны на стадионе "Локомотив" в Москве.
Баллон со сжатым воздухом и прикрепленным раструбом.
При использовании точно имитировали сирену (звуковой сигнал) поезда.
Думаю, автор не обломалась бы с порванными штанами подудеть таким в окошко машины ловеласов.
Штаны те, может, и не порвали бы, но вполне могли цинично перепачкать.
Хотя это действительно походит немного на попытку поговорить с питекантропами на их языке.
Дочь самурая:
пару лет назад у кауказоидов была фишка вслед не свистеть, а говорить "кыс-кыс". На ржач пробивало постоянно с этого. А как-то был случай: иду, какой-то тип мне из окна орет: девушкааа!!! А девушка!!! Давай познакомимся. Игнорю его, он минуту так орал, потом: А у тебя все равно попа некрасивая
Jylia:
--- Цитата: Дочь самурая от 16 Августа 2015, 00:50:14 ---пару лет назад у кауказоидов была фишка вслед не свистеть, а говорить "кыс-кыс". На ржач пробивало постоянно с этого. А как-то был случай: иду, какой-то тип мне из окна орет: девушкааа!!! А девушка!!! Давай познакомимся. Игнорю его, он минуту так орал, потом: А у тебя все равно попа некрасивая
--- Конец цитаты ---
Кискис и сейчас говорят.
За мной однажды увязалось нетрезвое тело и три остановки на автобусе пыталось выведать, как меня зовут. Я тогда реально испугалась.
Loy Yver:
Окей, на бис: она жа или хва? ;D
А девушке, если она столь популярна, надо нервы полечить. А то так сигать в сторону из-за клаксона, никаких шелков не напасешься.
Навигация
Перейти к полной версии