Все разделы > C zadolba.li
#17988 – Не идеальная, а просто нормальная
Радужная паразитка:
А я в школе у одноклассницы ручку спистила. Серебрянную. В классе третьем. И ведь знала, что нельзя. Просила кучу раз у мамы купить или дать денег, но ответ был всегда один, учись, ручка эта тебе ничем не поможет. Ее в принципе никогда в детстве не волновало ничего, кроме оценок( да и сейчас). За ручку узнала, вернула я однокласснице, маман увидела таки дыру в своем мега подходе " ребенку не нужно то, что не помогает ему учиться" и конфликт был решен. У меня появились карманные деньги, мало, но свои, и ничего я нигде и никогда больше не сперла. вполне могло быть такое и с пацаном автора.
murmur:
Я надеюсь, серебристого цвета, а не серебряную?)
Коза с баяном:
--- Цитата: Радужная паразитка от 09 Августа 2015, 18:07:39 ---А я в школе у одноклассницы ручку спистила. Серебрянную. В классе третьем. И ведь знала, что нельзя. Просила кучу раз у мамы купить или дать денег, но ответ был всегда один, учись, ручка эта тебе ничем не поможет. Ее в принципе никогда в детстве не волновало ничего, кроме оценок( да и сейчас). За ручку узнала, вернула я однокласснице, маман увидела таки дыру в своем мега подходе " ребенку не нужно то, что не помогает ему учиться" и конфликт был решен. У меня появились карманные деньги, мало, но свои, и ничего я нигде и никогда больше не сперла. вполне могло быть такое и с пацаном автора.
--- Конец цитаты ---
у меня была японская ручка с золотым пером, я ей писала с 4 класса до конца института. ее 4 раза воровали и потом подбрасывали обратно. потому что я левша, и кроме меня ей никто писать не мог. так и не знаю, кто позарился. хорошая ручка была кстати. небось до сих пор у родителей где-то в столе валяется.
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 18:12:22 ---Я надеюсь, серебристого цвета, а не серебряную?)
--- Конец цитаты ---
пишущая серебристыми блестками :-[ месяца 2 помню канючила, ваще безрезультатно, зато если простую синюю теряла, сразу покупалось аж две новых, дорогие и хорошие, одна про запас, чтоб было чем писать. Та декоративная ручка была дешевле одной этой синей(
воровкой не стала, ага
Roch:
У нас в момент учения моего в школе классе во втором у всех были ручки, которые писали и стирали. А у одного не было. Ну мы на случай если забудем, пометили каждый свою ручку каким-то рисунком (я выцарапала иголкой фигу). А у одного такой ручки не было. Во время одной перемены, когда все куда-то ушли, он забрал ручки всех одноклассников себе. Разобрались с этим сами. Просто всех обыскали и отобрали у него наши ручки. И так бывает.
Навигация
Перейти к полной версии