Все разделы > C zadolba.li

#17990 – Один маленький, но очень гордый тост

<< < (6/8) > >>

Маленькое_зло:
Тосты... Как же я их ненавижу.
Благо пью я только  с теми людьми, с которыми нет таких напрягов.

dragolub:

--- Цитата: xarax от 09 Августа 2015, 19:36:14 ---Ночь. Морг. Кладбище. Стол, за ним два мужика. Налито. Молчат. Минута, три, пять, десять. Вдруг за окном лает собака. "О! За Шарика!".

--- Конец цитаты ---

ващет забавно, но уж или морг, или кладбище. Разные заведения это, и где стоит стол - непонятно (скорее в морге, раз окно есть, но вот у нас морг от кладбища далеко).

афтару б изучить вопрос культуры пития.
Понятно, что штампованные и многословные "традиционные" тосты - ненужное в общем-то дело (хотя разок смог выпендриться таким перед грузином =). Но пить не просто так, а за что-то годное - это я одобряю.
И вот анекдот:

Женится грузин на татарке, в татарской деревне. Посреди свадьбы жених пропал. Мужики побежали его искать, нашли - стоит над рекой с хмурым и гордым видом. Зовут к столу, мол какая свадьба без жениха? А тот - "За айда-инде* больше пить нэ буду!"

* айда-инде - приблизительно "давайте, пошло!", реально распространенный тост

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Августа 2015, 19:41:10 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Августа 2015, 01:51:24 ---Да где вы там уепков увидели?

--- Конец цитаты ---
Да весь текст об этом  :)

--- Цитировать ---ведь на наше мероприятие простой воды не предусмотрено, а соки только на запивон водочникам и любителям чистяка

Где-то на третьем стакане:

Ещё через пару стаканов:

А теперь самый главный товарищ, тот самый, что уже в начале мероприятия задрал со своими тостами, вальяжно поднимается над захмелевшей и не очень публикой, просит вежливо (но не совсем) «закрыть хавальники», ведь сейчас тост будет говорить он.

Его обычно уже никто не слушает, некоторые переговариваются, кто-то ржёт, а кто-то откровенно подстёбывает, говорящий же, в свою очередь, бесится и затыкает всем рты. В итоге тост растягивается на добрые 10−15 минут, и в конце уже разъярённый оратор бросает «а ну вас на х%@!» и залпом, никого не дождавшись, выпивает своё горючее.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Все равно уепков не увидел. Обычная пьянка в спитом коллективе.

Shisho:
Тосты, тосты... Я думала, тут про хлеб с вареньем. Открываю в полном недоумении, как они могут задолбать, а тут такое ))

Elf78:

--- Цитата: Shisho от 10 Августа 2015, 12:41:45 ---Тосты, тосты... Я думала, тут про хлеб с вареньем. Открываю в полном недоумении, как они могут задолбать, а тут такое ))

--- Конец цитаты ---
А "маленький но очень гордый" ни на что не намекает?
https://youtu.be/ywYiOLd7AsE?t=33

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии