Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (33/56) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 12:24:35 ---Кто-то очень-очень заблуждается. Магазинные чипсы и сухарики, это очень нехорошо и вредно. Я делаю их сама, без мерзкой химии, и дети уже поняли, что дома вкуснее, чем в магазине.

--- Конец цитаты ---

Бггг )))) Распространенное заблуждение родителей.
В школе есть принесенные из дома чипсы? В то время как одноклассники идут в магазин и покупают себе вредную газировку и гадкие сухарики с кучей ядреной химии? Не, кто-то серьезно думает что от этого можно отказаться?

murmur:
"Я сделаю тебе лучше, чем в макдональдсе!" ;D

Elf78:

--- Цитата: TolstyiKot от 09 Августа 2015, 20:19:16 ---
--- Цитата: Red_Fox от 09 Августа 2015, 16:35:04 ---а роллы эти родители сами лепить не пробовали? Делов-то - солишь рыбу, варишь рис, фигачишь рулеты с нори. режешь на роллы.
--- Конец цитаты ---
Солишь рыбу? Ну-ну...

--- Конец цитаты ---
Вы живете на берегу моря и можете купить на рынке утренний улов? В противном случае экспериментировать с сырой рыбой я бы очень не советовал.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---В школе есть принесенные из дома чипсы? В то время как одноклассники идут в магазин и покупают себе вредную газировку и гадкие сухарики с кучей ядреной химии? Не, кто-то серьезно думает что от этого можно отказаться?
--- Конец цитаты ---

Ребенок покупает, съедает несколько штук и оставляет, выгребаю из карманов пачки с недоеденными чипсами.

--- Цитата: murmur от 10 Августа 2015, 12:40:07 ---"Я сделаю тебе лучше, чем в макдональдсе!" ;D

--- Конец цитаты ---

С макдональдсом борьба безуспешна, признаю свое фиаско. Утешаюсь тем, что дети не любят гамбургеры, поедают только десерты в большом количестве. Может, от коктейлей с пирожками столь много вреда не будет.

Elf78:

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 23:29:54 ---Тем, что некоторые овощи и другие продукты есть очень полезно. Сама тоже могу есть нелюбимый продукт, если заглушу его вкус чем-то другим.

--- Конец цитаты ---
Что значит "очень полезно"? Без него умрешь? Вырастешь уродом? Назовите хоть одну причину скармливать ребенку именно этот конкретный продукт, а не заменить его другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии