Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Shisho:
Может, это была не картошка, а перезревший помидор?
Static Space:
--- Цитировать ---У нас в супермаркете возле дома была фишка: маленьким детям кассиры давали конфетку (действенная фишка, реально прикормили, но сейчас не об этом),
--- Конец цитаты ---
Что-то вспомнилось недавнее :
--- Цитировать ---Внимание, родители!
Дети, оставленные без присмотра, получают двойную порцию эспрессо и щенка в подарок!
Администрация
--- Конец цитаты ---
scouser08:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 18:06:10 ---Не полезно такое молоко, там только вода и консерванты. Настоящее фермерское другого вкуса и запаха, и полезнее намного.
--- Конец цитаты ---
пастеризованное молоко на производстве кипятят до 60 грдс и, если я верно помню, 10 секунд держат эту температуру, а ультрапастеризованное - до 100 грдс и 3 секунды. какие консерванты?
dr.Provocateur:
в настоящем-фермерском слишком много жира,
у меня тошнотики подкатывают от его вкуса.
это я ещё молчу про то, что "польза" молока в целом довольно сомнительна)
Irko:
--- Цитата: jvl от 11 Августа 2015, 01:18:26 ---"а у знакомых можно? тетя, Вас как зовут? тетя Маша? мам, а теперь можно? а почему? а сколько надо быть знакомыми, чтобы можно было взять? а почему именно год? а если год без одного дня - нельзя? а если без недели? а нельзя только конфеты или вообще ничего нельзя? а вот ты листовку взяла с рекламой - это можно? взрослым можно брать? а я уже взрослый!"
--- Конец цитаты ---
Не сталкивалась с таким ни у своего, ни у знакомых детей. Но, конечно, с тем, что нехер к чужим детям лезть согласна полностью.
У меня тут по весне случай забавный был. Сын (9 лет) зашел в магазин около дома, и как то там получилось что тетька выходящая его дверью задела. Ну и пристала к нему "Простиизвини, хочешь шоколадку?". Ну ребенок ответил, что все ок, что ему не больно, не надо шоколадку. Но женщину было не остановить. Ребенок такой:"У меня аллергия, мне нельзя". Тетенька: "А может яблочко? Банан? Ну давай хоть сок куплю". Вобщем отбивала ребенка у сердобольной женщины знакомая продавщица.
Навигация
Перейти к полной версии